Legumes à brás

Hoje trago-vos uma receita que foi baseada no bacalhau à Brás que tanto os Portugueses gostam de comer. Cá em casa gostam de bacalhau e sempre que posso faço para eles. Por questões de saúde não devo comer bacalhau então quando cozinho este peixe para os meus amores faço outra coisa para mim.
Ontem o jantar foi bacalhau à Brás para eles, para mim legumes à Brás. Espero que gostem.

Legumes à Brás

Ingredientes para 1 pessoa:
200 gramas de Legumes Mistura Chinesa
1 cebola
azeite q.b.
1 ovo
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Coloque uma colher de sopa de azeite numa frigideira e aqueça.
Junte a cebola cortada em gomos ao azeite quente. Deixe cozinhar um pouco.
Adicione a mistura de vegetais e duas colheres de sopa de água.
Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Legumes - Mistura chinesa salteada
Bata o ovo e misture aos legumes salteados deixando o ovo coagular.
Tempere a gosto com sal e pimenta.

Bom apetite!!!

Sugestão: Acompanhe com salada mista ou arroz branco.

Comentários

  1. Parece delicioso...

    Quando passar a fase pastosa da cirurgia bariátrica, vou experimentar...

    ResponderEliminar
  2. Ola. Vim hoje conhecer-te e fiquei a seguir-te. Este prato também é habitual na minha cozinha e adoro. Boa escolha. Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço