Strudel à minha moda
Boa noite,
Hoje trago mais uma receita muito fácil de fazer e rápida: Strudel à minha moda.
Como tenho que estar mais em repouso e sem esticar ou trabalhar muito com os braços tenho estado mais quietinha e a ver muita televisão. Como qualquer pessoa que gosta de culinária e de cozinhar tenho os meus canais e programas preferidos e que de vez enquando dão me ideias para as minhas criações. Um dos canais que agora tenho devorado é o 24 kitchen. Gosto particularmente dos programas do Jamie Oliver, Doce diário (Rachel Allen), dos Hairy Bikers Everyday Gourmets, e muito mais.
Foi num programa do Hairy Bikers que vi eles a visitarem uma padaria em Austria que faziam strudel.
Lembrei-me que tinha uma massa quebrada no frigorífico e assim nasceu a sobremesa da semana passada.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
Açúcar q.b.
Canela q.b.
3 maças descascadas e cortadas aos bocados
3 colheres de sopa de muesli com passas
Modo de preparar:
Desenrole a massa e polvilhe com açúcar e canela a gosto. No meio coloque a maçã cortada e polvilhe-a com açúcar e canela.
Espalhe o muesli pela maçã e feche a massa de forma a ficar um rectângulo.
Com o auxílio de uma faca faça um xadrez em cima da massa e polvilhe novamente com açúcar e canela.
Leve a cozer em forno previamente aquecido a 200º C durante uns 20 minutos.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Sirva com uma bola de gelado de baunilha ou chantilly.
Beijinhos,
Hoje trago mais uma receita muito fácil de fazer e rápida: Strudel à minha moda.
Como tenho que estar mais em repouso e sem esticar ou trabalhar muito com os braços tenho estado mais quietinha e a ver muita televisão. Como qualquer pessoa que gosta de culinária e de cozinhar tenho os meus canais e programas preferidos e que de vez enquando dão me ideias para as minhas criações. Um dos canais que agora tenho devorado é o 24 kitchen. Gosto particularmente dos programas do Jamie Oliver, Doce diário (Rachel Allen), dos Hairy Bikers Everyday Gourmets, e muito mais.
Foi num programa do Hairy Bikers que vi eles a visitarem uma padaria em Austria que faziam strudel.
Lembrei-me que tinha uma massa quebrada no frigorífico e assim nasceu a sobremesa da semana passada.
Aqui fica a receita!!!
Strudel à minha moda |
Strudel à minha moda |
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
Açúcar q.b.
Canela q.b.
3 maças descascadas e cortadas aos bocados
3 colheres de sopa de muesli com passas
Modo de preparar:
Desenrole a massa e polvilhe com açúcar e canela a gosto. No meio coloque a maçã cortada e polvilhe-a com açúcar e canela.
Espalhe o muesli pela maçã e feche a massa de forma a ficar um rectângulo.
Com o auxílio de uma faca faça um xadrez em cima da massa e polvilhe novamente com açúcar e canela.
Leve a cozer em forno previamente aquecido a 200º C durante uns 20 minutos.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Sirva com uma bola de gelado de baunilha ou chantilly.
Strudel à minha moda |
Strudel à minha moda |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana
Clarinha
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarAs melhoras.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Uau, adoro esta sobremesa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html