Redbull com vodka preta e bacalhau cremoso
Boa dia,
E assim passou mais um Natal. Este ano passou a correr, nem parece que já passou o Natal e daqui a nada estamos em 2017.
Sinceramente ainda não pensei nas resoluções para o próximo ano a não ser que gostaria de voltar aos 65 kg. Desde que abri a sala de estudo a minha vida mudou completamente, não tenho tempo para fazer coisas que gostava de fazer e nem mesmo aos fins-de-semana, eu e o meu marido conseguimos descansar pois existe sempre algo para fazer, para organizar, para tratar...
Hoje além de vos trazer duas receitas, irei trazer o cardápio para o meu reveillon.
Espero que gostem.
Aqui fica a ementa e o cardápio.
Redbull com vodka preta
Ingredientes:
1 redbull por pessoa
vodka preta q.b. Xarão
gelo q.b.
Modo de preparar:
Coloque gelo num copo de gin, adicione uma medida de vodka preta e junte o redbull.
Misture bem e sirva de imediato, bem gelado.
Bom apetite!!!
Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
1 kg de batata
300 gramas de bacalhau desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeite q.b.
500 ml de molho béchamel
noz-moscada q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta moída q.b. Suldouro
queijo ralado q.b.
camarão q.b.
Modo de Preparar:
Comece por descascar e cortar a batata em palitos. Frite em óleo bem quente. Coloque as em papel absorvente e reserve.
Grelhe os camarões numa frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Reserve.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte a cebola e os dentes de alho previamente picados. Deixe refogar mais uns minutos e junte o bacalhau desfiado.
Mexa bem e junte a batata frita.
Adicione o molho béchamel e tempere com flor de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
Coloque o preparado num pirex, alise e coloque mais um pouco de molho béchamel. Cubra com queijo ralado e decore com os camarões grelhados.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Esta Receita foi publicada em parceria com:
E assim passou mais um Natal. Este ano passou a correr, nem parece que já passou o Natal e daqui a nada estamos em 2017.
Sinceramente ainda não pensei nas resoluções para o próximo ano a não ser que gostaria de voltar aos 65 kg. Desde que abri a sala de estudo a minha vida mudou completamente, não tenho tempo para fazer coisas que gostava de fazer e nem mesmo aos fins-de-semana, eu e o meu marido conseguimos descansar pois existe sempre algo para fazer, para organizar, para tratar...
Hoje além de vos trazer duas receitas, irei trazer o cardápio para o meu reveillon.
Espero que gostem.
Aqui fica a ementa e o cardápio.
Véspera 31/12/2016
Entradas/ Prato Principal
Queijos
Tostinhas
Paté
Presunto
Chouriço e morcela assados
Camarão grelhado com maionese
Rissóis e croquetes
Sobremesa/Mesa de Doces
Laranja com romã
Pudim de Natal
Pão-de-ló
Bolachas
Rabanadas
Bolo rei
Sonhos
Frutos Secos
Molotof
Almoço 01/01/2017
Entradas/
Queijos
Tostinhas
Paté
Presunto
Chouriço e morcela assados
Camarão grelhado com maionese
Prato Principal
Rolo de carne com migas de grelos
Sobremesa/Mesa de Doces
Laranja com romã
Pudim de Natal
Pão-de-ló
Bolachas
Rabanadas
Bolo rei
Sonhos
Frutos Secos
Molotof
Redbull com vodka preta |
Bacalhau cremoso |
Redbull com vodka preta |
Bacalhau cremoso |
Redbull com vodka preta |
Redbull com vodka preta
Ingredientes:
1 redbull por pessoa
vodka preta q.b. Xarão
gelo q.b.
Modo de preparar:
Coloque gelo num copo de gin, adicione uma medida de vodka preta e junte o redbull.
Misture bem e sirva de imediato, bem gelado.
Bom apetite!!!
Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
1 kg de batata
300 gramas de bacalhau desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeite q.b.
500 ml de molho béchamel
noz-moscada q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta moída q.b. Suldouro
queijo ralado q.b.
camarão q.b.
Modo de Preparar:
Comece por descascar e cortar a batata em palitos. Frite em óleo bem quente. Coloque as em papel absorvente e reserve.
Grelhe os camarões numa frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Reserve.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte a cebola e os dentes de alho previamente picados. Deixe refogar mais uns minutos e junte o bacalhau desfiado.
Mexa bem e junte a batata frita.
Adicione o molho béchamel e tempere com flor de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
Coloque o preparado num pirex, alise e coloque mais um pouco de molho béchamel. Cubra com queijo ralado e decore com os camarões grelhados.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Bacalhau cremoso
|
Bacalhau cremoso |
Redbull com vodka preta |
Bacalhau cremoso |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Uma excelente ementa para o ano novo e o bacalhau ficou uma tentação. :) Beijinhos e boas festas.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tantas sugestões deliciosas!
ResponderEliminarBoas entradas em 2017
Bjn
Márcia
Só delícias.
ResponderEliminarFeliz 2017, Clarinha.
Beijinhos
Fiquei curiosa com a bebida e adorei o bacalhau! Super cremoso ^_^
ResponderEliminarBeijinho e feliz 2017, cheio de sucesso.
Blogue Recanto com Tempero
Olha, eu aceito um red com vodka daqui a umas horinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos e FELIZ 2017!!!
Querida Clarinha,
ResponderEliminarEsse drink deve ser delicioso, eu gosto de vodka.
Amei as duas receitas, bacalhau é bem vindo sempre!
Feliz 2017 junto a sua família!
Bjoos ♥
Só de ver essa 'ementa' fiquei com fome! Soa tudo tão bem :)
ResponderEliminarolá Clarinha essa receita de bacalhau já estou levando bjs Rosinha
ResponderEliminar