terça-feira, 7 de março de 2017

Panquecas de coco e canela

Bom dia,

Amanhã é o Dia Internacional da Mulher, que se comemora a 8 de Março, como forma de lembrar de vários anos de luta por melhores condições de trabalho e direitos sociais e políticos, etc. 
Ainda hoje em dia existe mulheres que sofrem por melhores condições e principalmente nos países pobres. 😞
Bem, hoje trago-vos uma receita bem fácil de fazerem amanhã para o pequeno-almoço e uma forma de homenagearem as mulheres, umas panquecas. Esta receita foi feita com a minha mistura para panquecas, que puderam ver as receitas aqui - Receita básica para panquecas.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Panquecas de coco e canela 
Panquecas de coco e canela


Ingredientes:
1 + 1/3 de chávena da mistura "receita básica para panquecas"
1 colher de chá de canela em pó Suldouro
1 chávena de iogurte de coco magro 
1 ovo
1 colher de chá de óleo de coco 
3 colheres de sopa de coco 

Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
Numa frigideira antiaderente previamente untada com um pouco de óleo de coco, verta colheradas de massa e deixe cozinhar. Quando começar a aparecer bolinhas na parte de cima, vire-a e deixe cozinhar mais uns minutos no outro lado.
Repita a operação até esgotar a massa.
Sirva de imediato acompanhadas com compotas caseiras, fruta e queijo fresco.

Bom apetite!!!

Panquecas de coco e canela

Panquecas de coco e canela


Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha

Sugestão:
Para o Doce de frutos vermelhos, coloque 300 gramas de frutos vermelhos num tacho, junte 100 gramas de açúcar amarelo integral e deixe levantar fervura. 
Verta para um frasco e sirva com panquecas.

Esta Receita foi publicada em Parceria com:



Suldouro - Navires

Salinas Corredor do Sol


7 comentários: