segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Cantinho das Cozinheiras e uns cogumelos recheados

Bom dia,

Hoje é dia 25 de Fevereiro e como tal e dia de trazer a receita escolhida do blogue sortudo deste mês que não é nada mais nada menos que o cantinho da Telma: Cozinhando para tres.
Ora este mês foi complicado por varias razões mas a principal e que esta bloguista tem mais receitas doces que o tremoço. Ora estando eu em dieta não dava para fazer doces calóricos e não me apetecia apresentar-vos mais um prato de bacalhau. Após muito meditar resolvi trazer vos uns cogumelos recheados, simples e saboroso e um óptimo acompanhamento.

Aqui fica a receita!!!  

Espero que gostem!!!






Ingredientes:
6 cogumelos
1 alheira light Eurofumeiro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta q.b. Suldouro
queijo emental ralado q.b.

Modo de Preparar:
Lave bem os cogumelos e retire o pé e reserve.
Retire a pele a alheira e esmague com o garfo.
Tempere os cogumelos com flor de sal e  pimenta e no centro coloque os pés picadinhos e a alheira esmagada.
Polvilhe com o queijo ralado e leve a assar em  forno previamente aquecido a 180 graus celsius durante 15 a 20 minutos.

Bom apetite!!!


Beijinhos,
Boas Receitas 
e
Uma Boa Semana,
Clarinha





Esta receita foi publicada em parceria com:

Salinas Corredor do Sol

Suldouro - Navires




Eurofumeiro

6 comentários:

  1. Ficaram maravilhosos...um beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Adoro cogumelos recheados, com alheira nunca fiz e fiquei curiosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Também estive de olho nesses cogumelos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Que óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar