Mousse de manga com pinhões
Boa tarde,
Já faz algum tempo que não venho até cá. Uma das razões é o momento profissional que estou a ter que me deixa mais limitada em relação ao tempo mas a outra foi por ter estado adoentada.
Hoje trago-vos uma receita doce bem rápida de fazer e útil para os dias que tenho tido que não me deixa ter tempo para estar na cozinha como gosto: com calma e à volta dos tachos e panelas. Além desta sobremesa que é mesmo simples de fazer pois é daqueles mix que é só juntar leite e bater trago-vos uma sugestão para complementar e tornar a receita mais saborosa e chique: Pinhões com cobertura de chocolate.
O grupo Cecílio agora tem esta iguaria para encomendar e assim saborear os pinhões de outra forma ainda mais rica e saborosa. Se não conhecem, tentem encomendar e provar pois são divinais.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 embalagem de mousse instantânea de manga
250 ml de leite bem gelado
pinhões com cobertura de chocolate q.b. Lyince - Grupo Cecílio
pinhões q.b. Lyince - Grupo Cecílio
Modo de Preparar:
Coloque 250 ml de leite bem gelado numa tigela grande. Verta o conteúdo da saqueta e misture bem.
Bata com o auxilio da batedeira durante 1 minuto à velocidade mínima e aumente depois para a velocidade máxima, batendo até adquirir a consistência desejada.
Divida a mousse para tacas individuais e leve ao frigorifico durante pelo menos duas horas ou de uma dia para o outro.
Sirva bem gelado e decorado com pinhões com e sem chocolate a seu gosto.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Já faz algum tempo que não venho até cá. Uma das razões é o momento profissional que estou a ter que me deixa mais limitada em relação ao tempo mas a outra foi por ter estado adoentada.
Hoje trago-vos uma receita doce bem rápida de fazer e útil para os dias que tenho tido que não me deixa ter tempo para estar na cozinha como gosto: com calma e à volta dos tachos e panelas. Além desta sobremesa que é mesmo simples de fazer pois é daqueles mix que é só juntar leite e bater trago-vos uma sugestão para complementar e tornar a receita mais saborosa e chique: Pinhões com cobertura de chocolate.
O grupo Cecílio agora tem esta iguaria para encomendar e assim saborear os pinhões de outra forma ainda mais rica e saborosa. Se não conhecem, tentem encomendar e provar pois são divinais.
Aqui fica a receita!!!
Mousse de manga com pinhões |
Mousse de manga com pinhões |
Ingredientes:
1 embalagem de mousse instantânea de manga
250 ml de leite bem gelado
pinhões com cobertura de chocolate q.b. Lyince - Grupo Cecílio
pinhões q.b. Lyince - Grupo Cecílio
Modo de Preparar:
Coloque 250 ml de leite bem gelado numa tigela grande. Verta o conteúdo da saqueta e misture bem.
Bata com o auxilio da batedeira durante 1 minuto à velocidade mínima e aumente depois para a velocidade máxima, batendo até adquirir a consistência desejada.
Divida a mousse para tacas individuais e leve ao frigorifico durante pelo menos duas horas ou de uma dia para o outro.
Sirva bem gelado e decorado com pinhões com e sem chocolate a seu gosto.
Bom apetite!!!
Mousse de manga com pinhões |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma boa Semana,
Clarinha
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gosto mt de manga para mim ja comia um bocadinho huu bjs
ResponderEliminarQue deliciosa mousse!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Os pinhões devem ser óptimos! :) A mousse não devo gostar que não gosto de manga. Beijinhos e as melhoras.
ResponderEliminar--
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Parece-me uma agradável combinação! Beijinho
ResponderEliminarGostei mas para mim sem pinhões, que não consigo gostar deles ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho