Torta de kiwi

 Hoje trago uma receita que fiz de aproveitamento.
 Cá em casa nada se deita fora... Tinha muitos kiwis bem maduros e após vários dias a beberem sumo de kiwi resolvi fazer esta torta.
Foi o nosso "pão-de-ló" na Páscoa deste ano.


Ingredientes:
600 gramas de kiwi triturado
4 ovos
100 gramas de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
açúcar e canela q.b.

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar e o puré de kiwi.
Envolver a farinha e o fermento.
Colocar numa forma rectangular forrada com papel vegetal e untada com manteiga e farinha.
Levar a  forno aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Desenformar para cima de um pano polvilhado com canela e açúcar e enrolar.
Enfeitar a gosto.


Bom apetite!!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço