Hambúrgueres especiais
Boa noite,
Hoje trago-vos uma receita para fazerem em dias especiais: Hambúrgueres recheados com queijo e fiambre.
Esta receita foi baseada numas polpettes (almôndegas italianas) que servem aqui num café à beira de casa e que os meus rapazes gostam de comer. Então de vez em quando faço cá em casa. As polpettes são umas almôndegas de carne recheadas com um pouco de queijo ralado e fiambre picado. É uma receita saborosa, versátil e dá para depois fazer muitas versões: rechear com legumes picados, rechear com mortadela picada, etc.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
250 gramas de carne de porco picada
1 pé de salsa picado
1 cebola picada
sal, pimenta e alho em pó q.b.
1 gema de ovo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de fiambre picado
azeite q.b.
Modo de preparar:
Numa tigela coloque a carne, a salsa picada, a cebola e a gema de ovo. Misture tudo muito bem e tempere a gosto.
Tire pedaços de carne e recheie com um bocadinho de queijo e fiambre. Enrole como uma almôndega e achate.
Leve a fritar numa frigideira anti-aderente aonde colocou umas gotas de azeite.
Deixe alourar ambos os lados.
Repita as operações até esgotar a carne, o queijo e fiambre.
Sirva acompanhado com uma salada a gosto e arroz branco.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Misture à carne crua 100 gramas de soja granulada hidratada.
Hoje trago-vos uma receita para fazerem em dias especiais: Hambúrgueres recheados com queijo e fiambre.
Esta receita foi baseada numas polpettes (almôndegas italianas) que servem aqui num café à beira de casa e que os meus rapazes gostam de comer. Então de vez em quando faço cá em casa. As polpettes são umas almôndegas de carne recheadas com um pouco de queijo ralado e fiambre picado. É uma receita saborosa, versátil e dá para depois fazer muitas versões: rechear com legumes picados, rechear com mortadela picada, etc.
Hambúrgueres especiais |
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
250 gramas de carne de porco picada
1 pé de salsa picado
1 cebola picada
sal, pimenta e alho em pó q.b.
1 gema de ovo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de fiambre picado
azeite q.b.
Modo de preparar:
Numa tigela coloque a carne, a salsa picada, a cebola e a gema de ovo. Misture tudo muito bem e tempere a gosto.
Tire pedaços de carne e recheie com um bocadinho de queijo e fiambre. Enrole como uma almôndega e achate.
Leve a fritar numa frigideira anti-aderente aonde colocou umas gotas de azeite.
Deixe alourar ambos os lados.
Repita as operações até esgotar a carne, o queijo e fiambre.
Sirva acompanhado com uma salada a gosto e arroz branco.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Misture à carne crua 100 gramas de soja granulada hidratada.
Então para mim todos os dias são especiais! Adoro!!!!
ResponderEliminarMas que aspecto delicioso!!! Adorei essa saladita :)
ResponderEliminarbeijinhos