Fusili de feijão e potas de caril
Boa noite,
Já algum tempo não publicava nenhuma receita, não que tenha estado parada mas sim porque o meu computador velhinho anda-me a pedir para o deixar reformar.
Lá consegui formatar tudo e vamos lá ver quanto tempo consigo que ele funcione pois nesta altura não queria nada ter que comprar um computador novo.
Hoje trago-vos uma receita que já fiz à algum tempo e que estava aqui no meu arquivo de receitas para um dia publicar: Fusilli de feijão e potas de caril.
Tenho muitas receitas em lista de espera para publicar: doces, bolachas, empadão, etc.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
150 gramas de fusilli
200 gramas de potas em cubos
200 gramas de feijão branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
caril, sal e pimenta q.b.
Modo de preparar:
Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a cebola picada e os dentes de alho. Deixe refogar um pouco.
Acrescente água, o feijão e as potas.
Deixe levantar fervura e tempere com os temperos a gosto.
Junte o fusilli e deixe cozinhar durante uns 15 minutos.
Siva acompanhado com pão torrado.
Bom apetite!!!
Já algum tempo não publicava nenhuma receita, não que tenha estado parada mas sim porque o meu computador velhinho anda-me a pedir para o deixar reformar.
Lá consegui formatar tudo e vamos lá ver quanto tempo consigo que ele funcione pois nesta altura não queria nada ter que comprar um computador novo.
Hoje trago-vos uma receita que já fiz à algum tempo e que estava aqui no meu arquivo de receitas para um dia publicar: Fusilli de feijão e potas de caril.
Tenho muitas receitas em lista de espera para publicar: doces, bolachas, empadão, etc.
Aqui fica a receita!!!
Fusilli de feijão e potas de caril |
Ingredientes:
150 gramas de fusilli
200 gramas de potas em cubos
200 gramas de feijão branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
caril, sal e pimenta q.b.
Modo de preparar:
Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a cebola picada e os dentes de alho. Deixe refogar um pouco.
Acrescente água, o feijão e as potas.
Deixe levantar fervura e tempere com os temperos a gosto.
Junte o fusilli e deixe cozinhar durante uns 15 minutos.
Siva acompanhado com pão torrado.
Bom apetite!!!
Fusilli de feijão e potas de caril |
Beijinhos
Uma Boa Semana
E Boas receitas
Clarinha
Comentários
Enviar um comentário