Hambúrgueres de espinafres e carne
Boa tarde,
Ando para vir aqui já a algum tempo mas não tenho conseguido, primeiro porque começamos a praia com os miúdos, depois porque a minha gestão de tempo já não é a mesma.
A dois fins-de-semana atrás resolvi fazer uma receita nova: uns hambúrgueres recheados com queijo cheddar e espinafres.
Fiquei com receio que ficasse a saber muito a espinafres mas tanto o meu marido como o meu rapaz gostaram e estão fartos de pedir para tornar a fazer.
A receita não é difícil de fazer mas requer tempo, por isso e uma receita para fazer ao fim-de-semana e não a semana, que é sempre um grande corre corre.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
azeite q.b.
pão de hambúrguer
maionese de ervas
queijo fatiado q.b.
mortadela q.b.
fiambre q.b.
cebola frita q.b.
Para os hambúrgueres:
400 gramas de carne de vitela picada
300 gramas de folhas de espinafres
1 cebola media
1 ovo
alho em pó q.b. Suldouro
flor de sal fumada q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
pão ralado com salsa e alho q.b. Rialto
oregãos q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Pique no liquidificador coloque a cebola e as folhas de espinafres e triture bem.
Coloque a mistura numa tigela grande e junte os restantes ingredientes. Amasse bem de forma a ficarem todos os ingredientes bem misturados.
Divida a massa em porções iguais e espalme. Coloque um cubo ou uma fatia de cheddar no meio e tape de forma a fazer hambúrgueres recheados.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe os hambúrgueres durante 5 a 10 minutos de ambos os lados.
Sirva de imediato, colocando os hambúrgueres num pão, acompanhando com cebola frita, queijo ou mortadela e maionese de ervas.
Bom apetite!!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Ando para vir aqui já a algum tempo mas não tenho conseguido, primeiro porque começamos a praia com os miúdos, depois porque a minha gestão de tempo já não é a mesma.
A dois fins-de-semana atrás resolvi fazer uma receita nova: uns hambúrgueres recheados com queijo cheddar e espinafres.
Fiquei com receio que ficasse a saber muito a espinafres mas tanto o meu marido como o meu rapaz gostaram e estão fartos de pedir para tornar a fazer.
A receita não é difícil de fazer mas requer tempo, por isso e uma receita para fazer ao fim-de-semana e não a semana, que é sempre um grande corre corre.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
![]() |
Hambúrgueres de espinafres e carne |
![]() |
Hambúrgueres de espinafres e carne |
![]() |
Hambúrgueres de espinafres e carne |
Ingredientes:
azeite q.b.
pão de hambúrguer
maionese de ervas
queijo fatiado q.b.
mortadela q.b.
fiambre q.b.
cebola frita q.b.
Para os hambúrgueres:
400 gramas de carne de vitela picada
300 gramas de folhas de espinafres
1 cebola media
1 ovo
alho em pó q.b. Suldouro
flor de sal fumada q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
pão ralado com salsa e alho q.b. Rialto
oregãos q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Pique no liquidificador coloque a cebola e as folhas de espinafres e triture bem.
Coloque a mistura numa tigela grande e junte os restantes ingredientes. Amasse bem de forma a ficarem todos os ingredientes bem misturados.
Divida a massa em porções iguais e espalme. Coloque um cubo ou uma fatia de cheddar no meio e tape de forma a fazer hambúrgueres recheados.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe os hambúrgueres durante 5 a 10 minutos de ambos os lados.
Sirva de imediato, colocando os hambúrgueres num pão, acompanhando com cebola frita, queijo ou mortadela e maionese de ervas.
Bom apetite!!!!
![]() |
Hambúrgueres de espinafres e carne |
![]() |
Hambúrgueres de espinafres e carne |
![]() |
Hambúrgueres de espinafres e carne |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:



Nunca juntei espinafres nos hamburguerers, ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarAdoro hamburgueres e espinafres :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Tenho a certeza de que iria gostar!!!bj
ResponderEliminarQue maravilha,..imagino o sabor delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gostei desta ideia com espinafres! Sou fã.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Estes hambúrgueres feitos de raiz dão sempre algum trabalho, mas compensam! Sou fã de espinafres e acho que ia adorar :)
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão de hambúrguer, até já comia um! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Parece-me lindamente!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Nada como um hamburguer caseiro :)
ResponderEliminarUm beijinho
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Cá em casa só se comem caseiros assim como almondegas e lasanha, gostamos de saber o que comemos.
ResponderEliminar