Frango Assado com arroz de açafrão com morcela
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita pratica, fácil de fazer, e o mais importante para mim: que se pode colocar e ir-se fazendo outras coisas enquanto cozinha.
Como sabem o meu tempo é hiper/super contado já com o que normalmente tenho para fazer: preparar fichas para os Curiosos estudarem para o teste, corrigir fichas, organizar as festas e os mimos que lhes preparo de forma a eles terem as suas recompensas de muito estudo, muitas fichas e muitos exercícios realizados. A isto junta-se o blogue, o ginásio e as caminhadas... Como acho que ainda precisava mais de alguma coisa para acelerar o meu coração resolvi ir tirar a carta de condução (ai que medo). Lol
Na realidade a carta é mais um tem de ser, é uma obrigação e de forma a poder me organizar e gerir melhor o meu dia, e quem sabe ficar com os fins-de-semana (ficarmos pois o meu marido tem de me levar aonde preciso de ir). Que seja rápido e que eu consiga daqui a uns messes ver-me a conduzir a minha carrinha.
Bem, vamos lá a receita que é uma delicia.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
azeite q.b.
cebola q.b.
alho em pó q.b. Suldouro
flor de sal aromatizada para assados q.b. Salinas Corredor do Sol
paprica picante q.b. Suldouro
batata para assar descascada q.b.
Para o Arroz:
1/2 morcela
1 cebola
azeite q.b.
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
açafrão q.b. Suldouro
250 gramas de arroz vaporizado
Modo de Preparar:
Arranje o frango, coloque num tabuleiro e coloque a volta as batatas previamente descascadas e cortadas em pedaços. Tempere a seu gosto com alho em pó, paprica, flor de sal e regue com azeite.
Leve ao forno a assar durante 1h30 a uma temperatura de 200 graus.
Quando já tiver passado 1h, prepare o arroz, fazendo um refogado com a cebola previamente picada. Junte o arroz e a quantidade de agua necessária. Tempere com açafrão e flor de sal. Coloque as rodelas de morcela em cima e deixe cozinhar em lume brando.
Sirva de imediato acompanhando o frango assado com este arroz amarelinho.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma receita pratica, fácil de fazer, e o mais importante para mim: que se pode colocar e ir-se fazendo outras coisas enquanto cozinha.
Como sabem o meu tempo é hiper/super contado já com o que normalmente tenho para fazer: preparar fichas para os Curiosos estudarem para o teste, corrigir fichas, organizar as festas e os mimos que lhes preparo de forma a eles terem as suas recompensas de muito estudo, muitas fichas e muitos exercícios realizados. A isto junta-se o blogue, o ginásio e as caminhadas... Como acho que ainda precisava mais de alguma coisa para acelerar o meu coração resolvi ir tirar a carta de condução (ai que medo). Lol
Na realidade a carta é mais um tem de ser, é uma obrigação e de forma a poder me organizar e gerir melhor o meu dia, e quem sabe ficar com os fins-de-semana (ficarmos pois o meu marido tem de me levar aonde preciso de ir). Que seja rápido e que eu consiga daqui a uns messes ver-me a conduzir a minha carrinha.
Bem, vamos lá a receita que é uma delicia.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Frango Assado com arroz de açafrão com morcela |
Frango Assado com arroz de açafrão com morcela |
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
azeite q.b.
cebola q.b.
alho em pó q.b. Suldouro
flor de sal aromatizada para assados q.b. Salinas Corredor do Sol
paprica picante q.b. Suldouro
batata para assar descascada q.b.
Para o Arroz:
1/2 morcela
1 cebola
azeite q.b.
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
açafrão q.b. Suldouro
250 gramas de arroz vaporizado
Modo de Preparar:
Arranje o frango, coloque num tabuleiro e coloque a volta as batatas previamente descascadas e cortadas em pedaços. Tempere a seu gosto com alho em pó, paprica, flor de sal e regue com azeite.
Leve ao forno a assar durante 1h30 a uma temperatura de 200 graus.
Quando já tiver passado 1h, prepare o arroz, fazendo um refogado com a cebola previamente picada. Junte o arroz e a quantidade de agua necessária. Tempere com açafrão e flor de sal. Coloque as rodelas de morcela em cima e deixe cozinhar em lume brando.
Sirva de imediato acompanhando o frango assado com este arroz amarelinho.
Bom apetite!!!
Frango Assado com arroz de açafrão com morcela |
Beijinhos,
Boas Receitas,
e
Um Bom fim-de-semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Para mim esta é uma refeição de conforto! :) Eu por acaso tenho a carta de condução, mas não conduzo... Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu tenho carta mas estive sem conduzir bastante tempo mas voltei pois faz imensa falta e assim não se fica dependente :) . Que bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Só tirava a morcela ;)
ResponderEliminarBeijinho
Uma bela refeição!
ResponderEliminarBeijinho
Joana