Pudim de sêmola com caramelo
Boa tarde,
Hoje quase ao final do dia trago-vos uma receita bem gulosa mas que podem fazer cortando as calorias, escolhendo bem os ingredientes que colocam.
É tarde mas não deu para vir aqui mais cedo. Tenho estado a ajudar uma amiga e ontem fui sair à noite. Sim, as professoras também saem, bebem um copo e divertem-se com os amigos. LOL
Ontem fui pela primeira vez ao "Mao Maria" e adorei. Não conhecia aquela discoteca/bar. Às vezes sabe bem e ontem foi dia de ir descompilar com uma amiga que veio de Lisboa, por isso hoje foi dormir até mais tarde mas não queria passar este fim-de-semana sem partilhar esta gostosura convosco.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
60 gramas de sêmola de milho
500 ml de leite magro
1 casca de limão
50 gramas de açúcar com stevia
caramelo q.b.
4 ovos
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 160ºC.
Coloque o leite, a casca de limão e a sêmola de milho num tacho e leve ao lume mexendo sempre, até levantar fervura.
Deixe arrefecer e de seguida misture os ovos, o açúcar e o caramelo e mexa bem.
Verta para uma forma de pudim previamente untada com caramelo e leve a cozer em banho-maria no forno durante 50 minutos.
Após esse tempo, deixe arrefecer completamente e só desenforme o pudim quando este estiver bem frio.
Bom apetite!!!
Hoje quase ao final do dia trago-vos uma receita bem gulosa mas que podem fazer cortando as calorias, escolhendo bem os ingredientes que colocam.
É tarde mas não deu para vir aqui mais cedo. Tenho estado a ajudar uma amiga e ontem fui sair à noite. Sim, as professoras também saem, bebem um copo e divertem-se com os amigos. LOL
Ontem fui pela primeira vez ao "Mao Maria" e adorei. Não conhecia aquela discoteca/bar. Às vezes sabe bem e ontem foi dia de ir descompilar com uma amiga que veio de Lisboa, por isso hoje foi dormir até mais tarde mas não queria passar este fim-de-semana sem partilhar esta gostosura convosco.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Pudim de sêmola com caramelo |
Pudim de sêmola com caramelo |
Ingredientes:
60 gramas de sêmola de milho
500 ml de leite magro
1 casca de limão
50 gramas de açúcar com stevia
caramelo q.b.
4 ovos
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 160ºC.
Coloque o leite, a casca de limão e a sêmola de milho num tacho e leve ao lume mexendo sempre, até levantar fervura.
Deixe arrefecer e de seguida misture os ovos, o açúcar e o caramelo e mexa bem.
Verta para uma forma de pudim previamente untada com caramelo e leve a cozer em banho-maria no forno durante 50 minutos.
Após esse tempo, deixe arrefecer completamente e só desenforme o pudim quando este estiver bem frio.
Bom apetite!!!
Pudim de sêmola com caramelo |
Pudim de sêmola com caramelo |
Beijinhos,
Boas Receitas,
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
Toda a gente merece sair e divertir-se um pouco! :) O pudim parece delicioso. Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ficou um pudim fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Um belo pudim :)
ResponderEliminarBeijinho
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com
Parece delicioso! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Está lindo! Deve etr ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Dever ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Joana