Ovos Verdes

Boa tarde,

Amanhã é domingo de Páscoa.
Não será um domingo fácil para muitos de nós por motivos diversos: uns porque estão a trabalhar na linha da frente, outros porque não podem estar reunidos a mesa com a sua família mas uma coisa é certeza devemos fazer a nossa parte por aqueles que não têm escolha e têm de estar nos Hospitais a vencer este inimigo "invísivel" aos nossos olhos.
Hoje trago-vos uma entrada para amanhã. 
Eu ainda não decidi o que vou ou não fazer, uma coisa é certa: este ano a Páscoa terá um sabor amargo e sem amêndoas.

Espero que gostem!!!

Aqui fica a receita!!!

Ovos Verdes


Ingredientes:
6 ovos 
1 cebola picada
salsa picada q.b.
 50 gramas miolo de camarão cozido e picado
1 ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
ovo batido q.b.
pão ralado q.b.
óleo para fritar

Modo de Preparar:
Comece por cozer os 6 ovos.
Quando estiverem cozidos, coloque-os em água fria e descasque.
Corte em meio e cuidadosamente retire a gema para uma taça.
Junte a cebola picada, o ovo batido a salsa e o miolo de camarão. Mexa bem.
Se a pasta estiver muito mole, junte um pouco de pão ralado e tempere com sal e pimenta.
Recheie novamente as metades dos ovos com o creme anterior.
Passe por ovo batido e pão ralado e fritem óleo bem quente.
Sirva como entrada ou como uma refeição mais leve acompanhado de uma sopa ou salada.

Bom apetite!!!

Ovos Verdes

Beijinhos,
Boas Receitas
e Boa Páscoa,
Clarinha









Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço