Fusilli à carbonara
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita rápida. Este mês apesar de ser de menos trabalho para mim, pois vêm aí as férias, tenho tido mais consultas de rotina e claro a preparar as minhas prendinhas de Natal para oferecer aos meus amigos e familiares.
Este ano voltei as tradições, as prendinhas são Home Made com uma lembrancinha incluída. E vocês, como vão fazer?
A receita de hoje é uma massa à carbonara. Cá em casa adoramos massa e como andamos nas corridas juntamos o útil ao agradável pois as massas são ricas em energia, ou melhor dizendo hidratos de carbono.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Fusilli à carbonara |
Ingredientes:
300 gramas de fusilli
1 pacote de natas carbonara
1 cebola pequena
2 dentes de alho
200 gramas de tiras de bacon
azeite q.b.
1 ovo batido
sal q.b.
pimenta q.b.
Fusilli à carbonara |
Modo de Preparação:
Comece por colocar a massa a cozer de acordo com as indicações da embalagem.
Num wok, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e os dentes de alho previamente picados. Deixe refogar um pouco e de seguida junte as tiras de bacon. Deixe saltear mais uns 5 minutos em lume brando, mexendo de vez enquando para não queimar a cebola.
Junte o pacote de natas e o ovo batido e mexa bem. Tempere com sal e pimenta.
Entretanto, quando a massa estiver bem cozida, junte ao preparado anterior. Misture bem.
Sirva de imediato polvilhado com queijo ralado.
Bom apetite!!!
Fusilli à carbonara |
Beijinhos,
Uma Boa Semana
e
Boas Receitas,
Clarinhas
Comentários
Enviar um comentário