quarta-feira, 7 de dezembro de 2022

Fusilli à carbonara

Bom dia,

Hoje trago-vos uma receita rápida. Este mês apesar de ser de menos trabalho para mim, pois vêm aí as férias, tenho tido mais consultas de rotina e claro a preparar as minhas prendinhas de Natal para oferecer aos meus amigos e familiares.

Este ano voltei as tradições, as prendinhas são Home Made com uma lembrancinha incluída. E vocês, como vão fazer?

A receita de hoje é uma massa à carbonara. Cá em casa adoramos massa e como andamos nas corridas juntamos o útil ao agradável pois as massas são ricas em energia, ou melhor dizendo hidratos de carbono.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Fusilli à carbonara



Ingredientes:

300 gramas de fusilli

1 pacote de natas carbonara

1 cebola pequena

2 dentes de alho

200 gramas de tiras de bacon

azeite q.b.

1 ovo batido

sal q.b.

pimenta q.b.


Fusilli à carbonara


Modo de Preparação:

Comece por colocar a massa a cozer de acordo com as indicações da embalagem.

Num wok, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e os dentes de alho previamente picados. Deixe refogar um pouco e de seguida junte as tiras de bacon. Deixe saltear mais uns 5 minutos em lume brando, mexendo de vez enquando para não queimar a cebola.

Junte o pacote de natas e o ovo batido e mexa bem. Tempere com sal e pimenta.

Entretanto, quando a massa estiver bem cozida, junte ao preparado anterior. Misture bem.

Sirva de imediato polvilhado com queijo ralado.

Bom apetite!!!

Fusilli à carbonara

Beijinhos,

Uma Boa Semana

e

Boas Receitas,

Clarinhas


Sem comentários:

Enviar um comentário