Pudim de Pêssego
Boa Tarde,
Não há nada como uma sobremesa para partilhar com os meus amores ao fim-de-semana, não é que eles gostem muito pois preferem algo salgado a doce. Eu já sou o contrário, não é que não goste de salgados mas de vez enquando apetece me um doce, como um pudim, um molotof ou uma sobremesa fresca e de colher. São as minhas preferidas.
É raro fazer algum doce pois eles como não são muito gulosos, acabam por comer pouco e eu abusar um pouquinho e não me posso dar a esse luxo, senão num instante volto a ficar obesa. Por mim, se fosse daquelas que não engorda-se comia um docinho todos os dias mas como infelizmente não sou, consolo-me a comer de 15 em 15 dias ou uma vez por mês.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em lata pequena Suldouro
1 cálice de licor Red orange Xarão
6 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó
caramelo líquido q.b. (para untar a forma)
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 10 minutos.
Unte uma forma para pudim com caramelo líquido e verta a mistura anterior para lá.
Coloque o pudim em banho-maria e leve a assar durante 1 hora.
Após esse tempo deixe o pudim arrefecer completamente. Quando este estive frio, desenforme para um prato grande e leve ao frigorífico para gelar durante pelo menos 1 hora.
Sirva bem fresco.
Bom apetite!!!!
Alguns Produtos Usados nesta Receita:
Esta receita foi feita em parceria com:
Não há nada como uma sobremesa para partilhar com os meus amores ao fim-de-semana, não é que eles gostem muito pois preferem algo salgado a doce. Eu já sou o contrário, não é que não goste de salgados mas de vez enquando apetece me um doce, como um pudim, um molotof ou uma sobremesa fresca e de colher. São as minhas preferidas.
É raro fazer algum doce pois eles como não são muito gulosos, acabam por comer pouco e eu abusar um pouquinho e não me posso dar a esse luxo, senão num instante volto a ficar obesa. Por mim, se fosse daquelas que não engorda-se comia um docinho todos os dias mas como infelizmente não sou, consolo-me a comer de 15 em 15 dias ou uma vez por mês.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Pudim de Pêssego |
Pudim de Pêssego |
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em lata pequena Suldouro
1 cálice de licor Red orange Xarão
6 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó
caramelo líquido q.b. (para untar a forma)
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 10 minutos.
Unte uma forma para pudim com caramelo líquido e verta a mistura anterior para lá.
Coloque o pudim em banho-maria e leve a assar durante 1 hora.
Após esse tempo deixe o pudim arrefecer completamente. Quando este estive frio, desenforme para um prato grande e leve ao frigorífico para gelar durante pelo menos 1 hora.
Sirva bem fresco.
Bom apetite!!!!
Pudim de Pêssego |
Pudim de Pêssego |
Pudim de Pêssego |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom domingo,
Clarinha
Alguns Produtos Usados nesta Receita:
Esta receita foi feita em parceria com:
Deve ser tão bom. Era bom mesmo se os doces não engordassem.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Nunca fiz um pudim de pêssego, que boa ideia! Tenho mesmo de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia de receita !!! Adorei!!! Tanto que já virei sua seguidora,quando puder venha me conhecer tenho um blog de comidinhas!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks
ResponderEliminarVou experimentar!!!bj
ResponderEliminarOlá, deve ser realmente muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Lindo o teu pudim, adorei.
ResponderEliminarBjkas
Gosto tanto de pêssego, mas nunca pensei em fazer um pudim... Que ótima sugestão! Super anotada essa receita.
ResponderEliminarBeijos.