Salmão com salada mista e anánas
Boa noite,
Hoje trago-vos mais uma receita fácil de fazer e acima de tudo rápida.
Não sou fã de usar alimentos ou mistura de alimentos prontas a usar mas sinceramente às vezes dá um jeito ter desse género de alimentos tanto na dispensa, como no frigorífico ou congelador.
Eu ando numa fase que só me apetece comer peixe. Não me apetece comer carne, até evito cozinhar pois cai-me sempre mal. Parece que o meu estômago ou a minha gusta enjoou. Ando pelo contrário muito mas mesmo muito gulosa, o que me faz tentar evitar idas ao café ou frequentar sítios ricos em montras bem gulosas. A minha sorte é como ando muito ansiosa, tenho andado com dificuldades em comer e aceitar a comida. Como muito pouco e muitas vezes entalo-me.
Bem, dias melhores virão e eu lá vou chegar novamente aos 65 kg e a vestir o 38, não é que ande muito longe mas quero voltar a sentir lisa.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
4 tranches pequenas de salmão
azeite q.b.
sumo de limão q.b.
pimenta rosa moída q.b. Suldouro
sal aromatizado especial para peixes q.b. Salinas Corredor do Sol
alho em pó q.b. Suldouro
Para a salada:
1 pacote de salada mista
1 cebola doce
1 lata de milho
3 rodelas de anánas
azeite q.b.
vinagre de cidra
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Tempere as tranches de salmão com pimenta rosa moída, alho em pó e o sal aromatizado especial para peixes. Regue com sumo de limão e deixe a marinar durante pelo menos 20 minutos.
Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer e unte com um fio de azeite.
Grelhe as tranches de salmão deixando as douradinhas mas sem ficarem secas. Reserve.
Entretanto arranje a salada, colocando a salada mista numa saladeira e junte as rodelas de anánas previamente partidas em pedaços. Tempere com flor de sal, azeite e vinagre a seu gosto. Faça o mesmo com a cebola doce mas numa taça a parte (o meu marido não gosta de cebola assim torna-se bem mais fácil na altura de servir) e noutra taça o milho doce.
Sirva de imediato as tranches de salmão com esta salada agridoce.
Bom apetite!!!
Alguns Produtos usados nesta receita:
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos mais uma receita fácil de fazer e acima de tudo rápida.
Não sou fã de usar alimentos ou mistura de alimentos prontas a usar mas sinceramente às vezes dá um jeito ter desse género de alimentos tanto na dispensa, como no frigorífico ou congelador.
Eu ando numa fase que só me apetece comer peixe. Não me apetece comer carne, até evito cozinhar pois cai-me sempre mal. Parece que o meu estômago ou a minha gusta enjoou. Ando pelo contrário muito mas mesmo muito gulosa, o que me faz tentar evitar idas ao café ou frequentar sítios ricos em montras bem gulosas. A minha sorte é como ando muito ansiosa, tenho andado com dificuldades em comer e aceitar a comida. Como muito pouco e muitas vezes entalo-me.
Bem, dias melhores virão e eu lá vou chegar novamente aos 65 kg e a vestir o 38, não é que ande muito longe mas quero voltar a sentir lisa.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Salmão com salada mista e anánas |
Salmão com salada mista e anánas |
Ingredientes:
4 tranches pequenas de salmão
azeite q.b.
sumo de limão q.b.
pimenta rosa moída q.b. Suldouro
sal aromatizado especial para peixes q.b. Salinas Corredor do Sol
alho em pó q.b. Suldouro
Para a salada:
1 pacote de salada mista
1 cebola doce
1 lata de milho
3 rodelas de anánas
azeite q.b.
vinagre de cidra
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Tempere as tranches de salmão com pimenta rosa moída, alho em pó e o sal aromatizado especial para peixes. Regue com sumo de limão e deixe a marinar durante pelo menos 20 minutos.
Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer e unte com um fio de azeite.
Grelhe as tranches de salmão deixando as douradinhas mas sem ficarem secas. Reserve.
Entretanto arranje a salada, colocando a salada mista numa saladeira e junte as rodelas de anánas previamente partidas em pedaços. Tempere com flor de sal, azeite e vinagre a seu gosto. Faça o mesmo com a cebola doce mas numa taça a parte (o meu marido não gosta de cebola assim torna-se bem mais fácil na altura de servir) e noutra taça o milho doce.
Sirva de imediato as tranches de salmão com esta salada agridoce.
Bom apetite!!!
Salmão com salada mista e anánas |
Salmão com salada mista e anánas |
Salmão com salada mista e anánas |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Alguns Produtos usados nesta receita:
Esta receita foi publicada em parceria com:
Eu também gosto cada vez mais de carne e menos de carne. Continuo a gostar de carne, mas o peixe sabe-me sempre melhor! Quando eu fico ansiosa ou nervosa, ou dá-me para não comer ou dá-me para comer este mundo e o outro! Prefiro quando me dá para não comer porque assim sei que não cometo disparates! Beijinhos
ResponderEliminarOi Clarinha, bn!
ResponderEliminarUma saladinha é sempre muito bem-vinda e a sua está mesmo especial. Por aqui o clima quente pede sempre uma saladinha e eu adoro.
Bjssss amiga
Oi, clarinha. amei teu salmão com essa salada,Prático mesmo.
ResponderEliminarObrigada pela visita. bjo
Oi Clarinha
ResponderEliminarEsta saladinha com salmão está com um aspecto divino
Despertou a minha gula
Obrigada pela visita
Beijos
Bom dia, Clara.
ResponderEliminarSalmao é dos peixes que mais como e gosto. O teu está com óptimo aspecto. Obrigada pela sugestão.
Beijinhos : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Adoro peixe quando vou a portugal é so o que como adorei a tua salada adoro salmao ficou com um aspecto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarEu também confesso que ando mais para peixe que para carne, embora tente dar dos dois aqui em casa, a verdade é que tenho ficado bem mais satisfeita com peixe e salmão é dos meus favoritos.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Peixe é a primeira opção sempre, para mim. Adoro! E depois salmão é daqueles peixes que adoro com sumo de limão. Ficou um prato bastante apetitoso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Eu tb adoro peixe e prefiro-o em relação à carne.
ResponderEliminarBoa sugestão :)
Como eu adoro sabores agridoce!!! Excelente sugestão ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Blogue Recanto com Tempero
Olá Clara!
ResponderEliminarFiquei a salivar com esta saladinha.
Tal como você gosto mais de peixe do que carne, esta deixa-me sempre cheia.
Bj e bom domingo.
Saudável e apetitosíssimo, gostei muito!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Clarinha,
ResponderEliminarBoa escolha!!