Sugestão para as Prendas de Natal : Línguas de Veado de Licor de Amêndoa Amarga
Boa tarde,
Hoje trago-vos uma sugestão para colocarem nos saquinhos de oferta para os vossos amigos e familiares: línguas de Veado de Licor de Amêndoa Amarga.
Adoro este género de biscoitos, são fáceis de fazer e podemos aromatiza-los e colocar corantes ficando com um leque de línguas de veado bem diferentes das tradicionais e bem originais.
Podem fazer estes saquinhos bem giros e juntamente com os biscoitos colocarem frasquinhos de compota, frasquinhos de cappuccino caseiro, marmelada caseira, licor ou trufas de chocolate.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
250 gramas de açúcar
160 gramas de margarina
4 ovos
0,5 dl de leite
0,5 dl de licor de amêndoa amarga Xarão
300 gramas de farinha sem fermento
Modo de Preparar:
Bata com o auxilio da batedeira o açúcar com a margarina até obter um creme. Junte os ovos, o leite, o licor de amêndoa amarga e continue a bater.
Por fim, adicione a farinha e misture bem.
Forre uns tabuleiros com papel vegetal.
Ligue o forno a 250ºC.
Deite a massa para um saco de pasteleiro descartável, corte um pedaço e desenhe linhas com mais ao menos 5 cm, bem espaçadas nos tabuleiros.
Leve a assar durante 5 minutos.
Retire as bolachas com cuidado e deixe arrefecer.
Guarde-as em saquinhos de plásticos para oferecer ou numa lata para bolachas bem fechada.
Bom apetite!!!!
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma boa Quinta-feira,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
adorei a tua sugestao os saquinhos sao lindos bjs boas festas
ResponderEliminarOs saquinhos são lindos e as línguas devem ser uma delicia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Excelentes prendinhas :)
ResponderEliminarBeijinho
.
ResponderEliminarVisitando, vendo, gostando das sugestões, e desejando:- Um Santo e Feliz Natal. Que o espírito natalício perdure em todos os corações.
--
» » Ame com amor verdadeiro ( Poetizando e Encantando ) « «