Perna de peru recheada
Bom dia!
E hoje começa o mês de fevereiro.
Como estou por casa, vou fazendo comidas mais trabalhadas, mais demoradas. Todo o final da semana faço a minha ementa, hábito que tinha mesmo quando trabalhava, mas claro com receitas mais práticas e rápidas de forma a conseguir treinar quase todos os dias.
Agora como tenho mais tempo disponível faço o impensável para quem trabalha: um assado a meio da semana.
Um dia destes quando fui ao talho lembrei-me de comprar uma perna de peru para assar, seria para fazer de uma forma simples, mas o senhor perguntou se eu queria que tirasse o osso e eu fez-me logo um click "vou rechear e assar".
Comecei a magicar e nasceu a receita que vos trago hoje.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
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Perna de peru recheada |
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Perna de peru recheada |
Ingredientes:
1 perna de peru desossada
1 embalagem de linguiça
queijo q.b.
paprica q.b.
pimenta q.b.
flor de sal q.b.
alho em pó q.b.
azeite q.b.
batatas para assar com casca bem lavadas
Modo de Preparar:
Tempere a perna de peru a seu gosto com sal, pimenta, alho em pó, paprica.
Recheie com o queijo e as linguiças previamente cortadas ao meio e sem pele.
Enrole com cuidado e feche com fio de cozinhar ou palitos (deu luta, mas consegui).
Coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Lave as batatas para assar e tempere com sal, pimenta, alho em pó, paprica.
Coloque à volta da perna de peru recheada. Regue com um fio de azeite e coloque um pouco de água (1 ou 2 chávenas de café).
Leve a assar e forno previamente aquecido a 200 ºC, com o grill ligado, durante 1h30.
Sirva de imediato acompanhando com arroz branco e migas de couve galega.
Bom apetite!!!
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Perna de peru recheada |
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Perna de peru recheada |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Um Feliz Fevereiro,
Clarinha
Nota:
Cá em casa adoramos migas.
Podem encontrar imensas receitas aqui no blogue.
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/search?q=migas
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