Creme de chuchu e abóbora
Boa tarde,
Quando chega o frio sabe bem começar as refeições com uma sopa bem quentinha. Sempre tentei fazer um creme bem fofo e aveludado mas uns diziam que se tinha de colocar leite outros natas mas acho que desta vez já descobri o segredo: triturar a sopa no liquifidicador. Assim fica se com um creme bem aveludado e com metade das calorias.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
2 chuchus
1 pedaço de abóbora (mais ao menos 300 gramas)
Talos de alface
Modo de preparar:
Numa panela grande coloque os legumes descascados e partidos em pedaços e cubra com água.
Leve a cozer durante 45 minutos até os legumes estarem bem cozidos.
Tempere com sal e pimenta.
Verta com cuidado para o liquidificador e bata até obter um creme homogéneo.
Bom apetite!!!
Quando chega o frio sabe bem começar as refeições com uma sopa bem quentinha. Sempre tentei fazer um creme bem fofo e aveludado mas uns diziam que se tinha de colocar leite outros natas mas acho que desta vez já descobri o segredo: triturar a sopa no liquifidicador. Assim fica se com um creme bem aveludado e com metade das calorias.
Aqui fica a receita!!!
Creme de chuchu e abóbora |
Ingredientes:
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
2 chuchus
1 pedaço de abóbora (mais ao menos 300 gramas)
Talos de alface
Modo de preparar:
Numa panela grande coloque os legumes descascados e partidos em pedaços e cubra com água.
Leve a cozer durante 45 minutos até os legumes estarem bem cozidos.
Tempere com sal e pimenta.
Verta com cuidado para o liquidificador e bata até obter um creme homogéneo.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e
Boas Receitas
Clarinha
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