Pimentos recheados com massinha, salpicão e chouriço

Boa tarde,

Gosto muito de fazer jantares diferentes e surpreender os meus Homens.
Desta vez calhou fazer uns pimentos recheados com massa (pevide), chouriço e salpicão da Casa da Prisca. Normalmente costumo comprar pimentos frescos mas desta vez a Suldouro resolveu me presentear com uma lata de pimentos inteiros já cozidos e eu resolvi fazê-los recheados.
A Suldouro é representante de algumas marcas espanholas cá em Portugal.
Fiquei fã deste pimentos que estou a ver aonde se poderá comprar além dos grossistas Makro e do Recheio. São muito suaves, delicados e com um sabor único além de não falar da cor que apresentam e virem inteiros podendo assim recheá-los.

Aqui fica a receita!!!

Pimentos recheados com massinha, salpicão e chouriço

















Pimentos recheados com massinha, salpicão e chouriço

















Ingredientes:
1 lata de pimentos inteiros  PICUEZO SULDOURO - NAVIRES
150 gramas de massa pevide
1 chouriço de colorau
1 cebola picada
azeite q.b.
100 gramas de salpicão Casa Da Prisca
2 colheres de sopa de farinha
água q.b.
leite q.b.
sal e pimenta q.b.
5 fatias de queijo

Modo de preparar:
Num tacho coloque um fio de azeite e a cebola picada e deixe refogar durante uns minutos.
Coloque água quente (mais ao menos 300 ml) e deixe levantar fervura. Adicione à água a massa, os enchidos cortados aos pedaços e tempere a gosto.
Quando a massa estiver cozida,  polvilhe com a farinha e mexa. Junte um pouco de leite de modo a obter um creme pastoso com a massa.
Retire com cuidado os pimentos da lata e recheie com o creme de massa. Coloque num pírex e cubra os pimentos com as fatias de queijo.
Leve ao forno com o grill ligado até gratinar o queijo.


Bom apetite!!!

Pimentos recheados com massinha, salpicão e chouriço

Nota:
Os pimentos são muito delicados por isso a fase do enchimento tem de ser feita com cuidado pois eles podem rachar e partirem-se.

Nunca é de mais referir um obrigado à parceria destas marcas excepcionais como a SULDOURO e a CASA DA PRISCA.


Beijinhos,
Boas Receitas
e Bom fim-de-semana,
Clarinha

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