Pizza Calzone
Bom dia,
Já algum tempo ando para publicar aqui esta receita e fica já a minha sugestão para o almoço de domingo: pizza calzone.
Cá em casa de 15 em 15 dias é pizza pois os meus rapazes gostam. A maior parte das vezes faço eu a massa mas desta vez comprei daquelas massas frescas que podemos encontrar em qualquer supermercado.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 base de massa para pizza
4 fatias de paio CASA DA PRISCA
4 fatias de salsichão CASA DA PRISCA
2 fatias de fiambre
150 gramas de queijo ralado
polpa de tomate q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
orégãos e pimenta q.b. SULDOURO
Modo de preparar:
Desenrole a massa e misture numa taça a polpa de tomate e tempere com sal, pimenta e orégãos.
Espalhe a polpa de tomate por metade da base.
Cubra a polpa de tomate com os enchidos fatiados e cubra com o queijo ralado.
Dobre a outra metade da massa sobre a massa recheada e feche a massa carregando nos lados para o recheio não sair.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Já algum tempo ando para publicar aqui esta receita e fica já a minha sugestão para o almoço de domingo: pizza calzone.
Cá em casa de 15 em 15 dias é pizza pois os meus rapazes gostam. A maior parte das vezes faço eu a massa mas desta vez comprei daquelas massas frescas que podemos encontrar em qualquer supermercado.
Aqui fica a receita!!!
Pizza Calzone |
Pizza Calzone |
Ingredientes:
1 base de massa para pizza
4 fatias de paio CASA DA PRISCA
4 fatias de salsichão CASA DA PRISCA
2 fatias de fiambre
150 gramas de queijo ralado
polpa de tomate q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
orégãos e pimenta q.b. SULDOURO
Modo de preparar:
Desenrole a massa e misture numa taça a polpa de tomate e tempere com sal, pimenta e orégãos.
Espalhe a polpa de tomate por metade da base.
Cubra a polpa de tomate com os enchidos fatiados e cubra com o queijo ralado.
Dobre a outra metade da massa sobre a massa recheada e feche a massa carregando nos lados para o recheio não sair.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e
boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
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