Bolo de Pêssego em calda
Boa noite,
Este foi o bolo e os cupcakes que fiz a semana passada para os meus Homens levarem para a escola e o trabalho.
São bem fáceis de fazer e ficaram deliciosos.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
5 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de trigo integral
4 metades de pêssego em calda reduzido a puré SULDOURO
80 gramas da calda do pêssego
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
açúcar e canela SULDOURO q.b. (opcional)
fatias de pêssego em calda
Modo de preparar:
Separar as claras das gemas para duas taças.
Bater as claras em castelo e reserve.
Adiconar as gemas o açúcar e bater até ficar um creme. Junte o puré de pêssego, a calda, o óleo, fermento em pó e a farinha e misture tudo bem.
Barre uma forma inglês com manteiga e polvilhe com açúcar e canela. Coloque as fatias de pêssego no fundo da forma e encha a forma com a massa até mais ao menos 3/4 de altura da mesma.
A restante massa devida por formas de queques revestidas com forminhas de papel.
Colocar no forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.
Bom apetite!!!
Este foi o bolo e os cupcakes que fiz a semana passada para os meus Homens levarem para a escola e o trabalho.
São bem fáceis de fazer e ficaram deliciosos.
Aqui fica a receita!!!
Bolo de Pêssego em calda |
Bolo de Pêssego em calda |
Ingredientes:
5 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de trigo integral
4 metades de pêssego em calda reduzido a puré SULDOURO
80 gramas da calda do pêssego
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
açúcar e canela SULDOURO q.b. (opcional)
fatias de pêssego em calda
Modo de preparar:
Separar as claras das gemas para duas taças.
Bater as claras em castelo e reserve.
Adiconar as gemas o açúcar e bater até ficar um creme. Junte o puré de pêssego, a calda, o óleo, fermento em pó e a farinha e misture tudo bem.
Barre uma forma inglês com manteiga e polvilhe com açúcar e canela. Coloque as fatias de pêssego no fundo da forma e encha a forma com a massa até mais ao menos 3/4 de altura da mesma.
A restante massa devida por formas de queques revestidas com forminhas de papel.
Colocar no forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.
Bom apetite!!!
Bolo de Pêssego em calda |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Que óptima ideia, ficou com um aspecto bem guloso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou um bonito bolo! :)*
ResponderEliminarQue bolo tão lindo e parece mesmo delicioso! Bjs
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso, adorei o interior.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy