Filetes de cavala com molho verde
Boa noite,
Hoje em dia ter receitas simples e práticas de fazer é sempre bom por vários motivos, sejam eles cansaço profissional ou simplesmente não apetecer cozinhar.
Quando estava a estagiar fazia uma ementa semanal ou quinzenal e continuo a fazer. Apesar de estar mais livre para cozinhar tento sempre estar ocupada com as minhas caminhadas, as visitas à casa da minha mãe ou simplesmente magicar qual será a sobremesa ou a receita original que irei fazer esta semana.
A receita de hoje não poderia ser mais prática: Filetes de cavala panados com molho verde.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes (para 3 pessoas):
6 filetes de cavala
farinha de milho amarela q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
alho em pó SULDOURO q.b.
pimenta preta moída SULDOURO q.b.
azeite q.b. (untar a frigideira)
Para o molho verde:
salsa moida SULDOURO q.b.
1 ramo pequeno salsa frescas picadas Aromáticas Vivas q.b.
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
pimenta preta moída SULDOURO q.b.
sal q.b.
3 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de vinagre
Modo de Preparar:
De véspera, tempere os filetes de cavala com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão a gosto.
Pane com farinha de milho amarela e grelhe numa frigideira antiaderente untada com azeite.
Entretanto prepare o molho verde juntando numa tigela todos os ingredientes e temperando a gosto. Se quiser adicione mais ou menos vinagre conforme o seu gosto.
Sirva bem quente com batatas cozidas e o molho verde.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje em dia ter receitas simples e práticas de fazer é sempre bom por vários motivos, sejam eles cansaço profissional ou simplesmente não apetecer cozinhar.
Quando estava a estagiar fazia uma ementa semanal ou quinzenal e continuo a fazer. Apesar de estar mais livre para cozinhar tento sempre estar ocupada com as minhas caminhadas, as visitas à casa da minha mãe ou simplesmente magicar qual será a sobremesa ou a receita original que irei fazer esta semana.
A receita de hoje não poderia ser mais prática: Filetes de cavala panados com molho verde.
Aqui fica a receita!!!
Filetes de cavala com molho verde |
Ingredientes (para 3 pessoas):
6 filetes de cavala
farinha de milho amarela q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
alho em pó SULDOURO q.b.
pimenta preta moída SULDOURO q.b.
azeite q.b. (untar a frigideira)
Para o molho verde:
salsa moida SULDOURO q.b.
1 ramo pequeno salsa frescas picadas Aromáticas Vivas q.b.
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
pimenta preta moída SULDOURO q.b.
sal q.b.
3 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de vinagre
Modo de Preparar:
De véspera, tempere os filetes de cavala com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão a gosto.
Pane com farinha de milho amarela e grelhe numa frigideira antiaderente untada com azeite.
Entretanto prepare o molho verde juntando numa tigela todos os ingredientes e temperando a gosto. Se quiser adicione mais ou menos vinagre conforme o seu gosto.
Sirva bem quente com batatas cozidas e o molho verde.
Bom apetite!!!
Filetes de cavala com molho verde |
Filetes de cavala com molho verde |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Comentários
Enviar um comentário