De volta e um sorvete de melancia
Bom dia,
Estive ausente por motivos de saúde mas agora lentamente irei regressar. Lentamente pois ainda não posso me aventurar muito na cozinha mas aos poucos e poucos regresso.
A receita de hoje é ideal para quem está de dieta e para quem como eu tem que ter muito cuidado a ingestão de calorias ainda para mais que agora estou parada e ainda não comecei as caminhadas.
Cá em casa existe sempre gelados mas caseiros feitos por mim que não são mais do que batidos de iogurte e fruta ou só sumo e puré de fruta, bem fáceis de fazer e só precisa de uma liquidificadora e forminhas para gelados.
Experimentei fica um gelado bem refrescante e com as mesmas calorias de uma fatia de melancia.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
meia melancia Frutas Monte Cristo
Sucralose líquida Dulzina q.b. Sovex
Modo de preparar:
Descasque e retire todas as pevides à melancia.
Corte-a em pedaços e triture-a na liquidificadora. Prove e se necessário adicione um pouco de sucralose (adoçante líquido).
Divida o puré de fruta pelos copos de gelado e leve ao congelador até congelarem.
Conserve no congelador.
Bom apetite!!!
Beijinhos
Esta receita foi publicada em parceria com:
Estive ausente por motivos de saúde mas agora lentamente irei regressar. Lentamente pois ainda não posso me aventurar muito na cozinha mas aos poucos e poucos regresso.
A receita de hoje é ideal para quem está de dieta e para quem como eu tem que ter muito cuidado a ingestão de calorias ainda para mais que agora estou parada e ainda não comecei as caminhadas.
Cá em casa existe sempre gelados mas caseiros feitos por mim que não são mais do que batidos de iogurte e fruta ou só sumo e puré de fruta, bem fáceis de fazer e só precisa de uma liquidificadora e forminhas para gelados.
Experimentei fica um gelado bem refrescante e com as mesmas calorias de uma fatia de melancia.
Aqui fica a receita!!!
Sorvete de melancia |
Sorvete de melancia |
Sorvete de melancia |
Ingredientes:
meia melancia Frutas Monte Cristo
Sucralose líquida Dulzina q.b. Sovex
Modo de preparar:
Descasque e retire todas as pevides à melancia.
Corte-a em pedaços e triture-a na liquidificadora. Prove e se necessário adicione um pouco de sucralose (adoçante líquido).
Divida o puré de fruta pelos copos de gelado e leve ao congelador até congelarem.
Conserve no congelador.
Bom apetite!!!
Sorvete de melancia |
Sorvete de melancia |
Sorvete de melancia |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Bem vinda Clarinha, e as melhoras, que corra tudo pelo melhor, bjokitas
ResponderEliminarQue delicia! Adoro melancia, mas nunca experimentei em sorvete.
ResponderEliminarRápidas melhoras! Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada pela visita e comentário gostei muito só não percebo muito destes blog...um beijinho
ResponderEliminarAdorei o Blog :D
ResponderEliminarBj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Muito boa sugestão. Desejo-te as melhoras rápidas.
ResponderEliminarBjkas
Adoro gelados de pauzinho!! Pena o Verão já ter ido embora!!
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o teu blogue. Irei certamente passar por aqui mais vezes.
Um beijinho,
Amélia