Crepes gratinados com molho de Pizza
Bom dia,
Na semana passada recebi uns miminhos da Marca Guloso.
Cá em casa nunca falta estes produtos tanto na dispensa como na cozinha a uso. O que uso mais é polpa de tomate com refogado e o tomate triturado mas a gama da Guloso é estenda: podemos encontrar o molho de pizza; o molho para francesinhas; o tomate em pedaços simples ou com cebola ou com alho ou com mangericão e orégãos; as polpas de tomate simples ou com cebola e orégãos; a passata com mangericão e orégãos e muito mais.
Agora a estes produtos esta marca juntou produtos aptos para celiacos.
Este tipo de produtos são ingredinentes essenciais para massas; pães recheados; pizza; carnes e peixes.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
Para a massa:
4 ovos
250 gramas de farinha sem fermento
Sal q.b.
Pimenta acabada de moer q.b Suldouro
Tomilho q.b. Suldouro
2 dL de leite magro
1 dL de triple seco Xarão
Manteiga q.b. (para untar a crepeira)
Para rechear:
Fiambre fatiado q.b.
Chourição q.b.
Queijo fatiado q.b.
Para gratinar:
Molho para pizza Guloso q.b.
Queijo mozzarella magro ralado q.b.
Modo de preparar:
Numa taça misture os ingredientes para a massa dos crepes e mexa bem.
Tempere com sal, pimenta e tomilho a seu gosto.
Unte uma crepeira com manteiga e aqueça-a. Deite um pouco de massa e distribua uma camada fina de massa na crepeira.
Deixe cozinhar uns minutos e depois com cuidado vire e cozinhe no outro lado.
Repita a operação até esgotar se a massa.
Deve dar por volta de 8 a 10 crepes conforme o tamanho da crepeira e a espessura do crepe.
Recheie cada crepe com uma fatia de fiambre, outra de queijo e por fim duas fatias de chourição.
Dobre e coloque num pirex os crepes recheados.
Salpique com molho para pizza e polvilhe com queijo ralado.
Sirva com salada mista.
Bom apetite!!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Na semana passada recebi uns miminhos da Marca Guloso.
Cá em casa nunca falta estes produtos tanto na dispensa como na cozinha a uso. O que uso mais é polpa de tomate com refogado e o tomate triturado mas a gama da Guloso é estenda: podemos encontrar o molho de pizza; o molho para francesinhas; o tomate em pedaços simples ou com cebola ou com alho ou com mangericão e orégãos; as polpas de tomate simples ou com cebola e orégãos; a passata com mangericão e orégãos e muito mais.
Agora a estes produtos esta marca juntou produtos aptos para celiacos.
Este tipo de produtos são ingredinentes essenciais para massas; pães recheados; pizza; carnes e peixes.
Aqui fica a receita!!!
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Ingredientes:
Para a massa:
4 ovos
250 gramas de farinha sem fermento
Sal q.b.
Pimenta acabada de moer q.b Suldouro
Tomilho q.b. Suldouro
2 dL de leite magro
1 dL de triple seco Xarão
Manteiga q.b. (para untar a crepeira)
Para rechear:
Fiambre fatiado q.b.
Chourição q.b.
Queijo fatiado q.b.
Para gratinar:
Molho para pizza Guloso q.b.
Queijo mozzarella magro ralado q.b.
Modo de preparar:
Numa taça misture os ingredientes para a massa dos crepes e mexa bem.
Tempere com sal, pimenta e tomilho a seu gosto.
Unte uma crepeira com manteiga e aqueça-a. Deite um pouco de massa e distribua uma camada fina de massa na crepeira.
Deixe cozinhar uns minutos e depois com cuidado vire e cozinhe no outro lado.
Repita a operação até esgotar se a massa.
Deve dar por volta de 8 a 10 crepes conforme o tamanho da crepeira e a espessura do crepe.
Recheie cada crepe com uma fatia de fiambre, outra de queijo e por fim duas fatias de chourição.
Dobre e coloque num pirex os crepes recheados.
Salpique com molho para pizza e polvilhe com queijo ralado.
Sirva com salada mista.
Bom apetite!!!!
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Crepes gratinados com molho de Pizza |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
que crepes bem originais e com bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Fáceis de fazer e uma óptima ideia para levarmos nas marmitas para o almoço.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Gosto imenso de crepes, que excelente sugestão!
ResponderEliminarTambém gosto. Foi o meu almoço juntamente com uma sopa.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Hum! Que delícia e que bom aspecto têm!
ResponderEliminarLevo um para mim pode ser? :)
Beijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Claro. ;) Foi o meu almoço.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Ficaram com um aspeto delicioso! Tens aí tantos, podias partilhar!
ResponderEliminarFaço sempre a mais. Assim fico com almoço para levar para o ATL.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Olá Clarinha!!
ResponderEliminarMais uma receita deliciosa que colocas por aqui!!! Os crepes ficaram com aspecto tentador!!!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
Que delicia!!!
ResponderEliminarMas que delicia é esta, Clarinha? Até fiquei a salivar :P
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Crepes com molho de pizza, que ideia maravilhosa! Devem ser fenomenais :D
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