Bolo de Crepes
Boa tarde,
Este fim-de-semana que passou foi para relaxar e namorar. Fomos até Terras do Bouro.
Não há nada como sair alguns dias da cidade. Claro que existem coisas boas e más tanto morar numa aldeia como para quem mora numa cidade mas acredito que saiba bem para ambos os casos sair um pouco da rotina e mudar de ares.
Foi muito bom, deu para descansar e deu para comprar uma carne mas tenrinha e saborosa. Finalmente consegui achar o rabo de boi e esta semana irei fazer uma receita com ele para depois partilhar convosco.
A receita que vos trago hoje é bem rápida e fácil, algo que se pode fazer rapidamente para presentearmos a nossa cara metade sem estragar um fim-de-semana relaxante.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 embalagem de queijo mascarpone
1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
1 pacote de natas com sabor a baunilha
1 embalagem de morangos
topping de morangos Vahiné
10 crepes já feitos
30 gramas de açúcar
1 pacote de chantifix Vahiné
1 pacote de corações de açúcar Vanhiné
licor Xarão q.b. Xarão
Modo de Preparar:
Corte os morangos em rodelas e coloque-as numa taça com um pouco de licor, uma colher de açúcar e deixe macerar durante uns minutos.
Bata as natas em chantilly juntamente com o açúcar, o açúcar baunilhado e o chantifix.
Junte o queijo mascarpone e bata mais um pouco.
Num prato de servir, coloque um crepe. Por cima espalhe um pouco do creme preparado anteriormente. Coloque algumas rodelas de morangos por cima e deite umas gotas do topping de morangos. Repita até esgotarem se os crepes não esquecendo que a última camada tem de terminar num crepe.
Enfeite com o restante creme, o topping de morango e os corações de açúcar.
Leve ao frigorífico.
Sirva bem frio e acompanhado de uma taça de espumante.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Este fim-de-semana que passou foi para relaxar e namorar. Fomos até Terras do Bouro.
Não há nada como sair alguns dias da cidade. Claro que existem coisas boas e más tanto morar numa aldeia como para quem mora numa cidade mas acredito que saiba bem para ambos os casos sair um pouco da rotina e mudar de ares.
Foi muito bom, deu para descansar e deu para comprar uma carne mas tenrinha e saborosa. Finalmente consegui achar o rabo de boi e esta semana irei fazer uma receita com ele para depois partilhar convosco.
A receita que vos trago hoje é bem rápida e fácil, algo que se pode fazer rapidamente para presentearmos a nossa cara metade sem estragar um fim-de-semana relaxante.
Aqui fica a receita!!!
Bolo de Crepes |
Bolo de Crepes |
Bolo de Crepes |
Bolo de Crepes |
Ingredientes:
1 embalagem de queijo mascarpone
1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
1 pacote de natas com sabor a baunilha
1 embalagem de morangos
topping de morangos Vahiné
10 crepes já feitos
30 gramas de açúcar
1 pacote de chantifix Vahiné
1 pacote de corações de açúcar Vanhiné
licor Xarão q.b. Xarão
Modo de Preparar:
Corte os morangos em rodelas e coloque-as numa taça com um pouco de licor, uma colher de açúcar e deixe macerar durante uns minutos.
Bata as natas em chantilly juntamente com o açúcar, o açúcar baunilhado e o chantifix.
Junte o queijo mascarpone e bata mais um pouco.
Num prato de servir, coloque um crepe. Por cima espalhe um pouco do creme preparado anteriormente. Coloque algumas rodelas de morangos por cima e deite umas gotas do topping de morangos. Repita até esgotarem se os crepes não esquecendo que a última camada tem de terminar num crepe.
Enfeite com o restante creme, o topping de morango e os corações de açúcar.
Leve ao frigorífico.
Sirva bem frio e acompanhado de uma taça de espumante.
Bom apetite!!!
Bolo de Crepes |
Bolo de Crepes |
Bolo de Crepes |
Bolo de Crepes |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Bem que me apetecia uns crepes!
ResponderEliminarMas que sugestão tão gulosa!
ResponderEliminarQue bolo de crepes fantástico,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que bom Clara.
ResponderEliminarPassear e namorar... há lá coisa melhor?
Adoro estes bolos de crepes, pois são fáceis de fazer e ficam lindos!
Um beijinho,
Lia
tem um óptimo aspecto
ResponderEliminarUma forma diferente de comer crepes, uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
gulosoqb.blogspot.pt
facebook.com/gulosoqb
aiii crepes como eu adoro e devoro mesmo, que sugestão mais deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Já cheguei a fazer uma coisa assim, num dia com mais pressa. É uma sobremesa deliciosa! :)
ResponderEliminar