Tarte de iogurte delícia e pêra

Boa tarde,

Hoje trago-vos uma sobremesa bem fácil de fazer e é deliciosa. 
Este fim-de-semana fomos até Bragança tentar descansar um pouco. Tem sido dias alucinantes e cheios de trabalho. O tempo passa a correr mesmo e se repararem já só falta um mês para acabarem as aulas. :-( Vêm aí os segundos e últimos testes, e logo logo estamos no Natal.

Aqui fica a receita.

Espero que gostem!!!


Tarte de iogurte delícia e pêra

Tarte de iogurte delícia e pêra

Tarte de iogurte delícia e pêra






Ingredientes:
1 base de massa folhada
200 gramas de açúcar
100 gramas de farinha integral
3 iogurtes de aroma magros 
açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
4 pêras cortadas às fatias

Modo de Preparar:
Comece por desenrolar a massa folhada e coloque numa forma para bolo inglês.
Reserve.
Ligue o forno a 190ºC.
Misture os restantes ingredientes excepto as fatias de pêra.
Verta a massa para a forma e coloque as fatias de pêra em cima.
Leve a cozer durante 30 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.

Bom apetite!!!



Tarte de iogurte delícia e pêra


Tarte de iogurte delícia e pêra


Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha

Comentários

  1. Guarda uma fatia para mim por favor! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não me importava nada de comer uma fatia, devia estar óptima! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Que linda Clarinha, combinação perfeita de ingredientes!
    Bela tarte!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  4. Gostei!!rápida de fazer e deliciosa.
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Uma receita fácil e que deve ser muito saborosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
    Contamos contigo? :)

    ResponderEliminar
  7. A textura dessa tarte ficou o máximo, parece uma queijada :D

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço