Na cozinha com... Anabela Fernandes
Boa tarde,
Hoje é dia 25 de Abril, além de feriado nacional pela implementação da democracia em Portugal é também o dia escolhido para trazer-vos o blogue escolhido para este mês.
O blogue deste mês é o "O Cantinho da Bela", que é o blogue da Anabela Fernandes.
Sinceramente estive quase para não participar pois ando com novidades na minha vida profissional e a falta do tempo anda em voga.
Após alguma pesquisa, escolhi este paté. Não foi a minha primeira escolha mas pela simplicidade da receita e pelo momento achei que seria uma receita ideal.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
2 latas de atum
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de maionese com ervas
salsa picada q.b. Suldouro
sal marinho q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta q.b. Suldouro
picles q.b.
1 ovo cozido picado (opcional)
Modo de Preparar:
Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos. Retifique os temperos e misture o ovo cozido e picado.
Coloque o paté numa taça e sirva de imediato acompanhado de biscottini ou tostinhas Rialto.
Bom apetite!!!
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Hoje é dia 25 de Abril, além de feriado nacional pela implementação da democracia em Portugal é também o dia escolhido para trazer-vos o blogue escolhido para este mês.
O blogue deste mês é o "O Cantinho da Bela", que é o blogue da Anabela Fernandes.
Sinceramente estive quase para não participar pois ando com novidades na minha vida profissional e a falta do tempo anda em voga.
Após alguma pesquisa, escolhi este paté. Não foi a minha primeira escolha mas pela simplicidade da receita e pelo momento achei que seria uma receita ideal.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
2 latas de atum
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de maionese com ervas
salsa picada q.b. Suldouro
sal marinho q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta q.b. Suldouro
picles q.b.
1 ovo cozido picado (opcional)
Modo de Preparar:
Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos. Retifique os temperos e misture o ovo cozido e picado.
Coloque o paté numa taça e sirva de imediato acompanhado de biscottini ou tostinhas Rialto.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Adoro paté de atum, quando começo a comer o difícil é parar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
O paté de atum é dos preferidos cá de casa! É tão bom assim com tostinhas! Beijocas
ResponderEliminarAtum é sempre a minha preferência em patés :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Gosto muito de patê de atum. Não pode faltar em qualquer festa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Paté de atum é o meu favorito! ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Que delícia de patê, a foto está linda!
ResponderEliminarBjoos ♥
Gosto muito de paté, o meu preferido é o delícias do mar, o do namorado é o de atum!
ResponderEliminarMas agora também viciei cá em casa com paté de grão de bico que é mais saudável. :)
Sabe tão bem fresco no verão :D
MRS. MARGOT
Este é um dos meus patês preferidos! Que bom!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Gostei bastante do teu paté... o meu de atum é mais simples só 3 ingredientes (atum ao natural, maionese caseira e gotas de molho inglês).
ResponderEliminarMas a ideia de lhe adicionar a cebola agradou-me ;)
Bjokas