Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco
Boa tarde,
Hoje é Dia de Quinze Dias com... e a chefe escolhida é a Rachel Ray.
Esta chefe é de nacionalidade norte-americana, que vai buscar as suas insirações às suas origens ascendentes sicilianos e cajun para fazer os seus pratos.
Grande adepta das refeições rápidas e práticas que se preparam em menos 30 minutos, tentando ensinar nos seus programas que a cozinha pode ser fácil, rápida e descomplicada. Receitas óptimas para o corre-corre do dia-a-dia.
A receita escolhida foi um creme de legumes.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
2 courgettes
1 tira de abóbora
1 lata de feijão branco
água q.b.
1/2 repolho
sal aromático para saladas q.b. Salinas Corredor do Sal
croutons de alho e salsa q.b. Rialto
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Numa panela grande coloque os legumes todos, previamente descascados e lavados.
Cubra com água e deixe cozer durante 20 a 30 minutos.
Tempere com sal aromáticos para saladas e reduza a creme com o auxílio da liquidificadora.
Sirva de imediato colocando alguns os croutons de alho e salsa.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje é Dia de Quinze Dias com... e a chefe escolhida é a Rachel Ray.
Esta chefe é de nacionalidade norte-americana, que vai buscar as suas insirações às suas origens ascendentes sicilianos e cajun para fazer os seus pratos.
Grande adepta das refeições rápidas e práticas que se preparam em menos 30 minutos, tentando ensinar nos seus programas que a cozinha pode ser fácil, rápida e descomplicada. Receitas óptimas para o corre-corre do dia-a-dia.
A receita escolhida foi um creme de legumes.
Aqui fica a receita!!!
Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco |
Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco |
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
2 courgettes
1 tira de abóbora
1 lata de feijão branco
água q.b.
1/2 repolho
sal aromático para saladas q.b. Salinas Corredor do Sal
croutons de alho e salsa q.b. Rialto
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Numa panela grande coloque os legumes todos, previamente descascados e lavados.
Cubra com água e deixe cozer durante 20 a 30 minutos.
Tempere com sal aromáticos para saladas e reduza a creme com o auxílio da liquidificadora.
Sirva de imediato colocando alguns os croutons de alho e salsa.
Bom apetite!!!
Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco |
Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco |
Beijinhos,
Bom fim-de-semana
e Boas Receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Como sopa todos os dias, ao jantar então nunca falha! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro sopas Clara e está têm tudo para me agradar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Oi Clarinha!
ResponderEliminarEu sou fã desses cremes e o seu parece muito delicioso.
Bjsss
Uma sopa que deve ser optima!! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro sopa em creme :) Esta deve ser deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Que creme tão bom! Deve ficar com um sabor perfeito :)
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