Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco

Boa tarde,

Hoje é Dia de Quinze Dias com... e a chefe escolhida é a Rachel Ray.
Esta chefe é de nacionalidade norte-americana, que vai buscar as suas insirações às suas origens ascendentes sicilianos e cajun para fazer os seus pratos.
Grande adepta das refeições rápidas e práticas que se preparam em menos 30 minutos, tentando ensinar nos seus programas que a cozinha pode ser fácil, rápida e descomplicada. Receitas óptimas para o corre-corre do dia-a-dia.
A receita escolhida foi um creme de legumes.


Aqui fica a receita!!!

Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco


Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco





Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
2 courgettes
1 tira de abóbora
1 lata de feijão branco
água q.b.
1/2 repolho
sal aromático para saladas q.b. Salinas Corredor do Sal 
croutons de alho e salsa q.b. Rialto
azeite q.b.

Modo de Preparar:
Numa panela grande coloque os legumes todos, previamente descascados e lavados.
Cubra com água e deixe cozer durante 20 a 30 minutos.
Tempere com sal aromáticos para saladas e reduza a creme com o auxílio da liquidificadora.
Sirva de imediato colocando alguns os croutons de alho e salsa.

Bom apetite!!!




Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco

Quinze dias com... Rachel Ray e um creme de courgette e feijão branco

Beijinhos,
Bom fim-de-semana
e Boas Receitas,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:


Salinas Corredor do Sol



Rialto

Comentários

  1. Como sopa todos os dias, ao jantar então nunca falha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro sopas Clara e está têm tudo para me agradar!
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. Oi Clarinha!
    Eu sou fã desses cremes e o seu parece muito delicioso.
    Bjsss

    ResponderEliminar
  4. Adoro sopa em creme :) Esta deve ser deliciosa!!!
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que creme tão bom! Deve ficar com um sabor perfeito :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço