Gaspacho aromático

Bom dia,

Raramente como ou compro sopas já feitas mas adorei a sopa Gaspacho da marca Guloso
Um dos produtos que compro e que há sempre na minha dispensa é as polpas de tomate e o tomate em pedaços com cebola e alho.
O gaspacho é uma sopa fria típica de Andaluzia, região do sul de Espanha muito consumida no alentejo. Esta sopa consiste numa mistura de tomate, pimento, pepino, alho, azeite, vinagre e sal e serve-se acompanhada com pão torrado.
Agora com a nova sopa de Gaspacho, torna-se mais fácil comer quando apetecer.

Espero que gostem.

Aqui fica a receita!!!

Gaspacho aromático
Gaspacho aromático
Gaspacho aromático
Gaspacho aromático

Ingredientes:
1 frasco de gaspacho Guloso
queijo com ervas q.b.
croutons integrais Rialto q.b.
mangericão q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Coloque duas conchas de sopa de gaspacho numa tigela grande que dê para ir ao microondas.
Aqueça a sopa durante 1 minuto (é só para aquecer um pouco).
Corte o queijo em cubos e coloque-os em cima do gaspacho juntamente com alguns croutons.
Salpique com mangericão e sirva de imediato.

Bom apetite!!!


Gaspacho aromático
Gaspacho aromático
Gaspacho aromático
Gaspacho aromático

Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:


Guloso

Rialto
Suldouro - Navires




Comentários

  1. Mais rápido e fácil, impossível! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu também nunca compro sopas preparadas e aqui é coisa que não falta. Sopas enlatadas de tudo e mais alguma coisa, mas não tenho esse hábito.
    Acredito no entanto, que para um almoço rápido seja muito conveniente.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. Confesso que gaspacho não é algo que eu goste mas fica uma refeição bem rápida assim e de certeza que também saborosa :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Clarinha,
    apesar de não ser o meu forte... irei fazer e gostar... mas com um ovinho escalfado lá dentro!
    Obrigada pela dica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Muito rápido e fácil ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Nunca provei gaspacho, mas esse parece uma delícia :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço