Pão recheado á moda da Clarinha
Boa tarde,
Hoje trago-vos uma receita para fazer no fim-de-semana e uma ótima receita de aproveitamento.
Nós em casa não comemos muito pão mas agora com a sala de estudo e como compro pão para o lanche dos miúdos de vez enquando sobra normalmente congelo e depois faço mais tarde açorda. Desta vez, resolvi fazer pão recheado e comer com tostinhas. Já não fazia à muito tempo e acreditem é muito saboroso.
Experimentem. Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
6 pães pequenos
200 gramas de queijo flamengo
200 gramas de queijo de cabra ou ovelha
100 gramas de presunto
100 gramas de paio
2 chouricinhos de colorau pequenos
maionese q.b.
1 cebola pequena
salsa q.b.
flor de sal aromatizada com oregãos q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
Modo de preparar:
Comece por descascar a cebola e parta em pedaços. Coloque-a no robot de cozinha.
Junte os queijos sem casca e partidos em pedaços, o presunto, o paio e o chouriço sem as películas e partidos, triture tudo uns minutos.
Junte a salsa, os temperos e ligue o processador de alimentos. Vá juntando maionese aos poucos de modo a ficar uma papa.
Corte uma tampa aos pães e retire o miolo sem estragar a parte de fora de forma a ficar com umas caixinhas.
Recheie com o preparado anterior e leve ao forno a assar durante 20 minutos a 200ºC (tape-os com papel de alumínio). A meio da cozedura, retire o papel de alumínio e coloque as fatias de pão a torrar.
Sirva de imediato com tostinhas ou com os biscotinos da Rialto acompanhado de um bom vinho.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma receita para fazer no fim-de-semana e uma ótima receita de aproveitamento.
Nós em casa não comemos muito pão mas agora com a sala de estudo e como compro pão para o lanche dos miúdos de vez enquando sobra normalmente congelo e depois faço mais tarde açorda. Desta vez, resolvi fazer pão recheado e comer com tostinhas. Já não fazia à muito tempo e acreditem é muito saboroso.
Experimentem. Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Ingredientes:
6 pães pequenos
200 gramas de queijo flamengo
200 gramas de queijo de cabra ou ovelha
100 gramas de presunto
100 gramas de paio
2 chouricinhos de colorau pequenos
maionese q.b.
1 cebola pequena
salsa q.b.
flor de sal aromatizada com oregãos q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
Modo de preparar:
Comece por descascar a cebola e parta em pedaços. Coloque-a no robot de cozinha.
Junte os queijos sem casca e partidos em pedaços, o presunto, o paio e o chouriço sem as películas e partidos, triture tudo uns minutos.
Junte a salsa, os temperos e ligue o processador de alimentos. Vá juntando maionese aos poucos de modo a ficar uma papa.
Corte uma tampa aos pães e retire o miolo sem estragar a parte de fora de forma a ficar com umas caixinhas.
Recheie com o preparado anterior e leve ao forno a assar durante 20 minutos a 200ºC (tape-os com papel de alumínio). A meio da cozedura, retire o papel de alumínio e coloque as fatias de pão a torrar.
Sirva de imediato com tostinhas ou com os biscotinos da Rialto acompanhado de um bom vinho.
Bom apetite!!!
Pão recheado á moda da Clarinha |
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Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Pão recheado á moda da Clarinha |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha
Guarda um para mim! Beijinhos
ResponderEliminarEstes foram devorados o fim-de-semana passado mas quando fizer :-D
EliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Clarinha
Hummm que maravilha gostei da sugestao mt boa bjs bfs
ResponderEliminarQue maravilha miúda só tenho pena de não morar ao pé te ti...um beijinho.
ResponderEliminarIsto parece-me muito bem!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Acho esses pães uma verdadeira delícia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Muito bom aspecto, devem ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos!
Pão recheado é uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarQue bom aspecto! :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Ficam mesmo amorosos, os pãezinhos :)
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