Massa com salmão e caril

Boa tarde,

Hoje trago vos uma receita simples mas romântica. Para mim, o salmão é um dos alimentos que fica bem em dia especiais, como qualquer peixe ou marisco.
Este prato é simples e fácil de fazer, como se quer para os dias de hoje, com o corre corre das nossas vidas.
Ele leva um molhinho de caril, bem gostoso. 

Espero que gostem!!!

Aqui fica a receita!!!

Massa com salmão e caril

Massa com salmão e caril

Massa com salmão e caril




Ingredientes:
4 medalhões de salmão
200 gramas fusilli comprida
2 colheres de sobremesa de pasta de caril
1 pacote de natas de caril
1 cebola picada
água q.b.
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta moída q.b. Suldouro
azeite q.b.
sumo de limão q.b.
queijo parmesão ralado q.b.

Modo de Preparar:
Tempere os medalhões de salmão com flor de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Coloque uma panela com água a ferver e quando esta começar a entrar em ebulição, junte a massa. Deixe cozer durante 20 minutos.
Entretanto numa frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e grelhe os medalhões de salmão.
Retire e reserve. 
Na mesma frigideira, junte a cebola previamente picada e deixe refogar uns minutos. Se necessário, junte mais um pouco de azeite.
Junte as natas, a pasta de caril e mexa.
Retifique o tempero e junte o peixe. Deixe o peixe tomar o gosto, durante 5 minutos.
Escorra a massa e coloque-a sobre uma travessa. Por cima, coloque os medalhões de pescada e por fim regue com o molho.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sirva de imediato.

Bom apetite!!!


Massa com salmão e caril
Massa com salmão e caril


Beijinhos,
Boas Receitas
e
Feliz Dia de São Valentim,
Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:


Salinas Corredor do Sol

Suldouro - Navires


Comentários

  1. Acho que ia gostar e muito ;)
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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  2. Também sou fã de salmão, adoro mesmo! Bela sugestão!

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  3. Que massa fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto :P este molho de caril deve ser delicioso!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  5. Perfeita sem duvida nenhuma!!

    Adorei os ingredientes usados!

    Beijocas

    https://cinnamonandcocoa.blogspot.pt/

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  6. Prato bem aromático, bem ao meu gosto :)
    Um beijo
    Cláudia

    ResponderEliminar

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