Frango à Marroquino
Bom dia!
Há alturas na vida que nos vamos abaixo, temos que pensar positivo, mas nem sempre é fácil! Ver as coisas por outras perspetivas, por outros ângulos e se der fazer o pino (eu não faço pois não sei)!
Tenho estado a investir na minha formação, formações gratuitas pois como estou desempregada não quero ser um transtorno para a minha família, e assim vou-me sentido útil.
Tenho crescido muito nestes últimos anos com a morte do meu pai, com o fecho do meu negócio, com a desilusão da maldade das pessoas, mas tento sempre dar melhor de mim quando alguém entra na minha vida. Recuso-me a ser má, a ser injusta como são muitas vezes para mim.
Mas vamos ao que interessa, claro que estou a falar da receita de hoje: Frango à Marroquino. Esta receita foi adaptada a partir desta receita.
Como sabem ando a estudar e a ver possibilidades de ser embaixadora Bimby, ainda não sou mas se quiserem aproveitar esta fantástica promoção deixo-vos aqui a página de uma agente Bimby que será a minha chefe, Cristina Rosas. Se estão com dúvidas já a algum tempo na compra desta fantástica ajudante, digo-vos, e não irei ganhar nada com isso, não percam esta oportunidade!
Sinceramente ao longo destes 4 anos a minha opinião por este robot de cozinha mudou e muito. Eu achava que não valia apena, mas agora não vivo sem "ela". Quando estou atrapalhada vou ao Cookidoo, escolho o que ingrediente principal e depois a receita. Claro que ajuda eu ser desenrascada e se não tiver um ou outro ingrediente faço as minhas alterações tanto para ficar de acordo com os nosso gostos, tanto para ficar mais económica ou saudável.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Frango à Marroquino |
Frango à Marroquino |
Ingredientes:
200 gramas de cebola
2 dentes de alho
40 gramas de azeite (usei 20 gramas)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de açafrão-da-índia
pimenta q.b.
piri piri q.b.
1 kg de frango cortado aos pedaços
sumo de 2 limas
50 gramas de água
50 gramas de polpa de tomate
For de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de preparar:
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/120ºC/vel 1.
Adicione os restantes ingredientes e cozinhe 15 min/ 100ºC/ velocidade colher invertida.
Retifique os temperos e envolva com ajuda da espátula o frango e cozinhe mais 15 min/ 100ºC/ velocidade colher invertida.
Sirva de imediato acompanhando de arroz branco.
Bom apetite!!!
Frango à Marroquino |
Frango à Marroquino |
Frango à Marroquino |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha
Comentários
Enviar um comentário