Frango à Marroquino

Bom dia!

Há alturas na vida que nos vamos abaixo, temos que pensar positivo, mas nem sempre é fácil! Ver as coisas por outras perspetivas, por outros ângulos e se der fazer o pino (eu não faço pois não sei)!

Tenho estado a investir na minha formação, formações gratuitas pois como estou desempregada não quero ser um transtorno para a minha família, e assim vou-me sentido útil.

Tenho crescido muito nestes últimos anos com a morte do meu pai, com o fecho do meu negócio, com a desilusão da maldade das pessoas, mas tento sempre dar melhor de mim quando alguém entra na minha vida. Recuso-me a ser má, a ser injusta como são muitas vezes para mim.

Mas vamos ao que interessa, claro que estou a falar da receita de hoje: Frango à Marroquino. Esta receita foi adaptada a partir desta receita.  

Como sabem ando a estudar e a ver possibilidades de ser embaixadora Bimby, ainda não sou mas se quiserem aproveitar esta fantástica promoção deixo-vos aqui a página de uma agente Bimby que será a minha chefe, Cristina Rosas. Se estão com dúvidas já a algum tempo na compra desta fantástica ajudante, digo-vos, e não irei ganhar nada com isso, não percam esta oportunidade!

Sinceramente ao longo destes 4 anos a minha opinião por este robot de cozinha mudou e muito. Eu achava que não valia apena, mas agora não vivo sem "ela". Quando estou atrapalhada vou ao Cookidoo, escolho o que ingrediente principal e depois a receita. Claro que ajuda eu ser desenrascada e se não tiver um ou outro ingrediente faço as minhas alterações tanto para ficar de acordo com os nosso gostos, tanto para ficar mais económica ou saudável.

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!


Frango à Marroquino

Frango à Marroquino


Ingredientes:

200 gramas de cebola

2 dentes de alho

40 gramas de azeite (usei 20 gramas)

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de cominhos

1 colher de chá de pimentão doce

1 colher de chá de açafrão-da-índia

pimenta q.b.

piri piri q.b.

1 kg de frango cortado aos pedaços

sumo de 2 limas

50 gramas de água

50 gramas de polpa de tomate

For de sal q.b. Salinas Corredor do Sol


Modo de preparar:

Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/120ºC/vel 1.

Adicione os restantes ingredientes e cozinhe 15 min/ 100ºC/ velocidade colher invertida.

Retifique os temperos e envolva com ajuda da espátula o frango e cozinhe mais 15 min/ 100ºC/ velocidade colher invertida.

Sirva de imediato acompanhando de arroz branco.


Bom apetite!!!


Frango à Marroquino

Frango à Marroquino

Frango à Marroquino

Beijinhos,

Boas Receitas

e

Bom fim-de-semana,

Clarinha




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