Empadão de peixe
Às vezes com o corre corre do dia a dia sabe bem fazer algo rápido mas na mesma saboroso.
E assim nasce mais uma das minhas invenções na cozinha, ou não fosse eu Investigadora Química.
Espero que gostem da minha sugestão para hoje.
Ingredientes:
300 gramas de filetes de pescada
2 colheres de sopa de farinha
leite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 ovo batido
puré de batata
Preparação:
Comece por preparar o puré de batata instantâneo como indica a caixa.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte os filetes de pescada cortados as tirinhas e deixe cozinhar.
Polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o leite e deixe cozinhar até ficar com uma consistência de creme (tipo o molho bechamel).
Num pirex coloque uma camada de puré, espalhe o creme de peixe por cima e por ultimo novamente o puré.
Coloque o ovo batido a cobrir o puré e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!!!
Eu gostei desta refeição simples e rápida. Vou tomar nota.
ResponderEliminarBjkas
Olá,
ResponderEliminarUma refeição rápida e simples, perfeita para quem tem pouco tempo. Nunca comprei puré de batata de pacote, nem sei ao que sabe.
beijinhos
pode ser o meu jantar!!!
ResponderEliminarbjs