Salada de arroz
Nestes dias não tem apetecido comer comida quente. Tenho feito sempre saladas frias de massa com um pouco de tudo (salsichas, frango, milho, cenoura, tomate, alface, etc).
Estas saladas são óptimas para aproveitar sobras e deliciar-se com um prato nutritivo e fresco nestes dias de calor.
Hoje trago-vos uma receita de salada de arroz. Espero que gostem.
Ingredientes:
cenoura cozida aos cubos
ervilhas cozidas
ovos cozidos e cortados
atum
feijão verde cozido e cortado
Preparação:
Misturar os ingredientes todos numa saladeira e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Use outros legumes ou leguminosas como por exemplo, feijão frade, milho, cogumelos, tomate cortado aos cubos. Substitua o atum por salsichas ou cubos de fiambre.
É uma receita fácil e económica.
Estas saladas são óptimas para aproveitar sobras e deliciar-se com um prato nutritivo e fresco nestes dias de calor.
Hoje trago-vos uma receita de salada de arroz. Espero que gostem.
Salada de arroz |
Ingredientes:
cenoura cozida aos cubos
ervilhas cozidas
ovos cozidos e cortados
atum
feijão verde cozido e cortado
Preparação:
Misturar os ingredientes todos numa saladeira e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Use outros legumes ou leguminosas como por exemplo, feijão frade, milho, cogumelos, tomate cortado aos cubos. Substitua o atum por salsichas ou cubos de fiambre.
É uma receita fácil e económica.
Comentários
Enviar um comentário