Iogurtes
Hoje trago duas receitas de iogurte: Iogurte de farinha láctea e iogurte de gelatina.
Iogurte de farinha láctea
Ingredientes:
1 litro de leite
1 iogurte de aroma ou natural
1 medida de farinha láctea (medida = copo de iogurte)
Modo de preparação:
Misturar os ingredientes todos.
Verter para os copos do iogurte e levar à iogurteira durante 10 a 12 horas.
Iogurte de gelatina
Ingredientes:
500 ml de leite
1 iogurte de aroma ou natural (usei de ananás)
1 pacote de gelatina de sabor (usei de ananás)
Modo de preparação:
Colocar 250 ml de leite numa caçarola e aquecer sem ferver.
Misturar ao leite aquecido a gelatina e reserve.
Num recipiente colocar o restante leite e misturar o iogurte.
Adicionar o leite e a gelatina e misturar.
Dividir por copinhos e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Iogurtes de farinha láctea |
Ingredientes:
1 litro de leite
1 iogurte de aroma ou natural
1 medida de farinha láctea (medida = copo de iogurte)
Modo de preparação:
Misturar os ingredientes todos.
Verter para os copos do iogurte e levar à iogurteira durante 10 a 12 horas.
Iogurte de gelatina
Ingredientes:
500 ml de leite
Iogurtes de gelatina |
1 pacote de gelatina de sabor (usei de ananás)
Modo de preparação:
Colocar 250 ml de leite numa caçarola e aquecer sem ferver.
Misturar ao leite aquecido a gelatina e reserve.
Num recipiente colocar o restante leite e misturar o iogurte.
Adicionar o leite e a gelatina e misturar.
Dividir por copinhos e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Olá Clarinha,
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar em iogurtes de gelatina, deixaste-me curiosa.
beijinhos