Panacotta de ananás
Gosto muito de comer pana cota mas como qualquer mulher preocupo-me com a linha e o peso por isso alterei e faço a minha versão saudável.
Aqui fica a minha receita para o pudim italiano. :-)
Ingredientes:
500 ml de leite
1 pacote de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
Preparação:
Aqueça metade do leite.
Misture os iogurtes com o restante leite.
Dissolva a gelatina no leite aquecido e adicione ao preparado anterior.
Divida em copinhos e leve ao frio até solidificar.
Bom apetite!!!
Aqui fica a minha receita para o pudim italiano. :-)
Ingredientes:
500 ml de leite
1 pacote de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
Preparação:
Aqueça metade do leite.
Misture os iogurtes com o restante leite.
Dissolva a gelatina no leite aquecido e adicione ao preparado anterior.
Divida em copinhos e leve ao frio até solidificar.
Bom apetite!!!
gostei bastante desta receita já que ando a tentar emagrecer, esta receita é ideal eu tinha uma mas era muito calorica, parabéns pelo blog :D
ResponderEliminarvisite o meu http://docesalgadoss.blogspot.pt/