Madalenas de Ginjinha
Bom dia,
Cá por casa, estamos numa fase de adaptação aos novos ritmos.
Acordamos muito cedo e deitamo-nos muito tarde. Acredito que seja uma fase de adaptação mas logo logo estará ultrupassada e eu voltarei a ser organizada em todos os sentidos da minha vida.
É um novo ritmo a todos os sentidos e ainda não consegui voltar em pleno à cozinah nem ao blogue. Tenho algumas receitas pendentes para experimentar e testar, e claro depois partilhar convosco.
Ando numa fase a fazer Madalenas de quase tudo. É uma massa bem simples de fazer e ficam lindíssimas.
Aqui fica a Receita!!!
Ingredientes:
4 ovos
150 gramas de açúcar mascavado integral Sovex
100 ml de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal Salinas Corredor do Sol
100 ml de Ginginha Xarão
200 gramas de farinha com fermento
óleo demoldante q.b. Sodifer
Modo de Preparar:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar e o óleo durante 10 minutos.
Junte a ginginha e mexa bem.
Por fim, adicione a farinha, o fermento e a pitada de sal. Misture bem sem bater.
Unte as formas para a Madalena com óleo desmoldante Sodifer e polvilhe com farinha. Verta colheradas de massa e leve a cozer durante 10 a 15 minutos.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó (opcional).
Guarde numa caixa fechada herméticamente.
Bom apetite!!!
Nota:
As formas para a Madalena estão a venda na loja online da Metalúrgica.
Estejam atentos pois eles volta e meia fazem promoções. Só me arrependo de uma coisa: de só ter comprado uma forma para Madalenas pois tenho que estar a retirar do forno e esperar que arrefeça um pouco para depois cozer mais. :-)
Esta receita foi publicada em parceria com:
Cá por casa, estamos numa fase de adaptação aos novos ritmos.
Acordamos muito cedo e deitamo-nos muito tarde. Acredito que seja uma fase de adaptação mas logo logo estará ultrupassada e eu voltarei a ser organizada em todos os sentidos da minha vida.
É um novo ritmo a todos os sentidos e ainda não consegui voltar em pleno à cozinah nem ao blogue. Tenho algumas receitas pendentes para experimentar e testar, e claro depois partilhar convosco.
Ando numa fase a fazer Madalenas de quase tudo. É uma massa bem simples de fazer e ficam lindíssimas.
Aqui fica a Receita!!!
Madalenas de Ginjinha |
Madalenas de Ginjinha |
Madalenas de Ginjinha |
Madalenas de Ginjinha |
Ingredientes:
4 ovos
150 gramas de açúcar mascavado integral Sovex
100 ml de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal Salinas Corredor do Sol
100 ml de Ginginha Xarão
200 gramas de farinha com fermento
óleo demoldante q.b. Sodifer
Modo de Preparar:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar e o óleo durante 10 minutos.
Junte a ginginha e mexa bem.
Por fim, adicione a farinha, o fermento e a pitada de sal. Misture bem sem bater.
Unte as formas para a Madalena com óleo desmoldante Sodifer e polvilhe com farinha. Verta colheradas de massa e leve a cozer durante 10 a 15 minutos.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó (opcional).
Guarde numa caixa fechada herméticamente.
Bom apetite!!!
Madalenas de Ginjinha |
Madalenas de Ginjinha |
Madalenas de Ginjinha |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Nota:
As formas para a Madalena estão a venda na loja online da Metalúrgica.
Estejam atentos pois eles volta e meia fazem promoções. Só me arrependo de uma coisa: de só ter comprado uma forma para Madalenas pois tenho que estar a retirar do forno e esperar que arrefeça um pouco para depois cozer mais. :-)
Esta receita foi publicada em parceria com:
bem bonitas e de certeza bem saborosas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Com o sabor da ginginha devem ficar maravilhosas! Beijinhos
ResponderEliminarMas que belas madalenas, gosto tanto, bjokitas
ResponderEliminarAdoro madalenas e ainda anteontem publiquei umas. Estas, perfumadas com a ginjinha, devem ser magníficas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia
Estão lindas mesmo! Parecem tão fofinhas :)
ResponderEliminarDevem ser uma delícia!
ResponderEliminarQue boas!!! Também tenho forminhas para madalenas, mas é raro fazer :)
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