Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela
Boa tarde,
Hoje trago-vos uma refeição fácil de fazer e prática para dias em que estamos cansados ou que tenhamos que fazer algo mais a correr.
Temos chegado a casa tarde e por isso é importante fazer algo rápido à noite.
Um dia destes fiz uns wraps. Tinha dispensa um molho e wraps já feitos. Foi só ver o que iria utilizar como recheio.
Ficou simples, rápido e delicioso.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
wraps pré-cozinhados
molho agridoce q.b.
Para o recheio:
1 cebola picada
1 beringela
tâmaras q.b (+- 100 gramas)
triple seco q.b. Xarão
molho de soja q.b. Sovex
sal marinho para saladas q.b. Salinas Corredor do Sol
1 alheira light Eurofumeiro
1 linguiça Eurofumeiro
Modo de Preparar:
Comece por colocar a alheira e a linguiça num pirex e leve ao forno a assar durante 20 minutos.
Entretanto pique a cebola e coloque-a numa frigideira previamente untada com um fio de azeite. Deixe refogar uns minutos.
Junte a beringela e as tâmaras previamente cortadas em cubos e tempere com o triple seco, o molho de soja e o sal marinho aromático.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Aqueça uma crepeira e aqueça os wraps durante uns minutos em ambos os lados.
Sirva de imediato, recheando-os com a beringela salteada e pedaços de alheira e linguiça assada e o molho agridoçe.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma refeição fácil de fazer e prática para dias em que estamos cansados ou que tenhamos que fazer algo mais a correr.
Temos chegado a casa tarde e por isso é importante fazer algo rápido à noite.
Um dia destes fiz uns wraps. Tinha dispensa um molho e wraps já feitos. Foi só ver o que iria utilizar como recheio.
Ficou simples, rápido e delicioso.
Aqui fica a receita!!!
Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela |
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Ingredientes:
wraps pré-cozinhados
molho agridoce q.b.
Para o recheio:
1 cebola picada
1 beringela
tâmaras q.b (+- 100 gramas)
triple seco q.b. Xarão
molho de soja q.b. Sovex
sal marinho para saladas q.b. Salinas Corredor do Sol
1 alheira light Eurofumeiro
1 linguiça Eurofumeiro
Modo de Preparar:
Comece por colocar a alheira e a linguiça num pirex e leve ao forno a assar durante 20 minutos.
Entretanto pique a cebola e coloque-a numa frigideira previamente untada com um fio de azeite. Deixe refogar uns minutos.
Junte a beringela e as tâmaras previamente cortadas em cubos e tempere com o triple seco, o molho de soja e o sal marinho aromático.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Aqueça uma crepeira e aqueça os wraps durante uns minutos em ambos os lados.
Sirva de imediato, recheando-os com a beringela salteada e pedaços de alheira e linguiça assada e o molho agridoçe.
Bom apetite!!!
Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela |
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Wrapps de alheira, linguiça, tâmara e beringela |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Olá Clara,
ResponderEliminarCom esta combinação de sabores e com alheira, que amo de paixão, só podem ser uns wraps fabulosos!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia
Gostei bastante do recheio! Beijinhos
ResponderEliminarEsse recheio é super apetitoso! Beijinho
ResponderEliminarEsse recheio é super apetitoso! Beijinho
ResponderEliminarA tua receita ficou uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Clara!!!
ResponderEliminarHmmmm....parece realmente delicioso!!! Só tiraria as tâmaras que não são minhas frutinhas prediletas!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Olá, Clarinha,
ResponderEliminarEstes wrapps são uma ótima idéia para uma refeição de preparo rápido e resultado rico e saboroso!
Beijo e bom fim de semana
Que ótimo aspeto! Tenho feito uma versão caseira, mas essa é ótima para quando não há tempo :)
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Clarinha!
ResponderEliminarEssa receita está mesmo com uma carinha de deliciosa, hummmm!
Adorei!
Bjsss querida e uma semana abençoada p/vcs
Olá Clarinha!
ResponderEliminarReceita prática e deliciosa é comigo mesma, adorei a tua sugestão!
Bjs ♥
Agora a "voz da razão" (kkkkk)
ResponderEliminaro pão tanto pode ser feito em casa como comprado, é ao gosto, quem sabe ou quem quer aprender como se faz, prepara o pão em casa (dá trabalho). Para quem ser que tudo sai 100% compra o pão já confecionado.
O recheio, Eurofumeiro são bons enchidos, misturem carne e legumes, rende mais e as crianças comem bem, xarão aqui deu-lhe um paladar adocicado, o sal do atlantico sobresair a riqueza dos paladares
Que wrapps fantásticos,...adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que delicia amei blog maravilhoso sucesso seguindo,
ResponderEliminartenha uma semana abençoada.
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=EgeQXJjUpSQ
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/