Salada de feijão, delicias e bacalhau
Boa tarde,
Ontem foi dia de profissão de fé. 😏
Nos dias que almoço sozinha na academia gosto de comer coisas simples e práticas. Muitas vezes acabo por almoçar à frente do computador pois há sempre alguma coisa para fazer: fichas para preparar, algum assunto da direção e agora que estamos quase, quase na reta final: "as merecidas férias".
Este ano parece-me que passou ainda mais a correr e foi complicado motivar os miúdos pois grande parte deles tinha péssimos horários, com poucas horas continuas para estudo.
A proposta do novo ano letivo já está na mesa e vamos lá ver o que eles decidem, para já assusta-me o inicio de aulas, principalmente para o primeiro ciclo que há sempre carradas de trabalhos para as férias para fazer e eles merecem também descansar e serem crianças.
Vamos lá ver o que irá sair desta proposta.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 lata de feijão manteiga
pimento vermelho assado cortado aos pedaços q.b.
1 cebola pequena picada
5 palitos de delicia do mar descongelados e partido em pedaços
200 gramas de bacalhau demolhado
azeite virgem Quinta da Sequeira q.b.
1 dente de alho picado
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes.
Tempere com flor de sal, azeite e vinagre a seu gosto.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Ontem foi dia de profissão de fé. 😏
Nos dias que almoço sozinha na academia gosto de comer coisas simples e práticas. Muitas vezes acabo por almoçar à frente do computador pois há sempre alguma coisa para fazer: fichas para preparar, algum assunto da direção e agora que estamos quase, quase na reta final: "as merecidas férias".
Este ano parece-me que passou ainda mais a correr e foi complicado motivar os miúdos pois grande parte deles tinha péssimos horários, com poucas horas continuas para estudo.
A proposta do novo ano letivo já está na mesa e vamos lá ver o que eles decidem, para já assusta-me o inicio de aulas, principalmente para o primeiro ciclo que há sempre carradas de trabalhos para as férias para fazer e eles merecem também descansar e serem crianças.
Vamos lá ver o que irá sair desta proposta.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Salada de feijão, delicias e bacalhau |
Salada de feijão, delicias e bacalhau |
Ingredientes:
1 lata de feijão manteiga
pimento vermelho assado cortado aos pedaços q.b.
1 cebola pequena picada
5 palitos de delicia do mar descongelados e partido em pedaços
200 gramas de bacalhau demolhado
azeite virgem Quinta da Sequeira q.b.
1 dente de alho picado
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes.
Tempere com flor de sal, azeite e vinagre a seu gosto.
Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Alguns Produtos usadas nesta receitas: Esta Receita foi publicada em parceria com:
É uma receita simples e saborosa! Gosto imenso de pratos de bacalhau! Beijinhos
ResponderEliminarUma salada bem ao meu gosto, uma refeição perfeita para os dias de calor.
ResponderEliminarBoa semana
Adoro saladas simples!
ResponderEliminarFicou maravilhosa esta!
Um beijinho