quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Tarteletes de frutos vermelhos

Bom dia,

O blogue Doces em Casa propôs um desafio para comemorar o seu 2º aniversário: uma sobremesa que contenha um elemento vermelho.
A minha proposta vai para estas tarteletes de frutos vermelhos que ficaram divinais.

Aqui fica a receita!!!

Tarteletes de frutos vermelhos

Tarteletes de frutos vermelhos

Tarteletes de frutos vermelhos

















































Ingredientes:
Para a base das tarteletes:
120 gramas de manteiga magra amolecida
1 ovo
250 gramas de bolacha de aveia Du bois de la roche

Para o recheio:
Geleia de Marmelo Casa da Prisca

Para a cobertura:
frutos vermelhos q.b. (usei dos congelados)

Modo de Preparar:
Triture na picadora as bolachas de aveia e misture bem com o ovo e a manteiga amolecida.
Coloque a massa a forrar formas de tarteletes e leve a cozer em forno previamente aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Deixe arrefecer as tarteletes e depois coloque uma colher de sobremesa de geleia de marmelo e cubra com os frutos vermelhos descongelados.

Bom apetite!!!

Sugestão:
Sirva polvilhado com açúcar em pó e com uma bola de gelado de baunilha.


Tarteletes de frutos vermelhos



Tarteletes de frutos vermelhos







Tarteletes de frutos vermelhos









































Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:







1 comentário:

  1. Clara,

    Excelentes parcerias, com produtos deliciosos para confecção destas amorosas mini tartes!
    Tornam a receita divinal sem fazer grande esforço, uma vez que fica pronta em muito menos tempo!
    Obrigada por vires à festa e trazeres este lindo presente!

    Beijinhos,
    Aida

    ResponderEliminar