Ovo estrelado doce
Boa noite,
Hoje foi um dia cinzento para mim. Tenho tantos desejos mas aquele que queria mais era um trabalho.
Eu passo os meus dias tentando ocupar a cabeça, a estudar a tentar não esquecer tudo o que aprendi mas à dias que a tristeza na minha alma cresce. Parece na minha mente que sinto-me em cima do monte a olhar para a vida que já passou e fico triste. Se não fossem os meus amores e os meus amigos...
E é nestes dias que só me apetece comer doces. É aí que temos que ser muito fortes pois não podemos esquecer de onde vimos, onde estamos e aonde queremos chegar. Eu neste momento tenho 72 Kg, já tive 120 kg e quero chegar aos 66 kg e para isso tenho que batalhar muito pois não tem sido fácil resistir aos prazeres bons da vida.
A receita de hoje é doce, saudável mas doce para os dias mais cinzentos e que precisamos de algo que adoce a alma.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
3 metades de pêssego em calda Suldouro
500 ml de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de adoçante
casca de limão q.b
1 pau de canela Suldouro q.b.
20 gramas de maizena
Modo de preparar:
Leve 300 ml de leite a ferver com a casca de limão e o pau de canela.
Dissolva a farinha e o adoçante no restante leite.
Misture no leite fervido e leve novamente ao lume brando até engrossar.
Numa taça coloque a metade do pêssego e verta o leite-creme até ficar só um pouco do pêssego visível.
Repita a operação pelas outras metades.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje foi um dia cinzento para mim. Tenho tantos desejos mas aquele que queria mais era um trabalho.
Eu passo os meus dias tentando ocupar a cabeça, a estudar a tentar não esquecer tudo o que aprendi mas à dias que a tristeza na minha alma cresce. Parece na minha mente que sinto-me em cima do monte a olhar para a vida que já passou e fico triste. Se não fossem os meus amores e os meus amigos...
E é nestes dias que só me apetece comer doces. É aí que temos que ser muito fortes pois não podemos esquecer de onde vimos, onde estamos e aonde queremos chegar. Eu neste momento tenho 72 Kg, já tive 120 kg e quero chegar aos 66 kg e para isso tenho que batalhar muito pois não tem sido fácil resistir aos prazeres bons da vida.
A receita de hoje é doce, saudável mas doce para os dias mais cinzentos e que precisamos de algo que adoce a alma.
Aqui fica a receita!!!
Ovo estrelado doce |
Ovo estrelado doce |
Ingredientes:
3 metades de pêssego em calda Suldouro
500 ml de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de adoçante
casca de limão q.b
1 pau de canela Suldouro q.b.
20 gramas de maizena
Modo de preparar:
Leve 300 ml de leite a ferver com a casca de limão e o pau de canela.
Dissolva a farinha e o adoçante no restante leite.
Misture no leite fervido e leve novamente ao lume brando até engrossar.
Numa taça coloque a metade do pêssego e verta o leite-creme até ficar só um pouco do pêssego visível.
Repita a operação pelas outras metades.
Bom apetite!!!
Ovo estrelado doce |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Mas que ideia tão gira!
ResponderEliminarFica um efeito tão giro! Gostei. :)
ResponderEliminarBeijinhos