terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Ovo estrelado doce

Boa noite,

Hoje foi um dia cinzento para mim. Tenho tantos desejos mas aquele que queria mais era um trabalho.
Eu passo os meus dias tentando ocupar a cabeça, a estudar a tentar não esquecer tudo o que aprendi mas à dias que a tristeza na minha alma cresce. Parece na minha mente que sinto-me em cima do monte a olhar para a vida que já passou e fico triste. Se não fossem os meus amores e os meus amigos...
E é nestes dias que só me apetece comer doces. É aí que temos que ser muito fortes pois não podemos esquecer de onde vimos, onde estamos e aonde queremos chegar. Eu neste momento tenho 72 Kg, já tive 120 kg e quero chegar aos 66 kg e para isso tenho que batalhar muito pois não tem sido fácil resistir aos prazeres bons da vida.
A receita de hoje é doce, saudável mas doce para os dias mais cinzentos e que precisamos de algo que adoce a alma.

Aqui fica a receita!!!

Ovo estrelado doce

Ovo estrelado doce





























Ingredientes:
3 metades de pêssego em calda Suldouro
500 ml de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de adoçante
casca de limão q.b
1 pau de canela Suldouro q.b.
20 gramas de maizena

Modo de preparar:
Leve 300 ml de leite a ferver com a casca de limão e o pau de canela.
Dissolva a farinha e o adoçante no restante leite.
Misture no leite fervido e leve novamente ao lume brando até engrossar.
Numa taça coloque a metade do pêssego e verta o leite-creme até ficar só um pouco do pêssego visível.
Repita a operação pelas outras metades.

Bom apetite!!!

 
 
 
 
Ovo estrelado doce
 
 
 
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:



2 comentários: