Almôndegas recheadas
Bom dia,
Tenho mesmo que me reorganizar e arranjar um portátil ou computador só para mim... Tem sido complicado gerir tudo mas dias melhores virão.
Cá em casa os pedidos são tantos que às vezes sinto-me uma barata tonta na cozinha mas no fundo no fundo gosto imenso de mimar os meus rapazes e de ver o meu mais pequeno a gabar o blogue da mamã.
Hoje trago vos umas almôndegas recheadas.
Aqui ficam as receitas!!!
Ingredientes:
polpa de tomate q.b.
1 lata de tomate triturado
100 ml de licor Xarão
1 cebola picada
Azeite q.b.
Tomilho q.b. Suldouro
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
Para as almôndegas
400 gramas de carne picada
1 cebola picada
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa q.b. Suldouro
2 gemas de ovo
pão ralado q.b.
Para Rechear:
1 chouriço de colorau
100 gramas de fiambre
100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparar:
Comece por picar o chouriço de colorau juntamente com o fiambre. Reserve.
Numa taça coloque a carne picada, a cebola picada, as gemas de ovo e tempere com sal, salsa e pimenta a seu gosto. Amasse bem de forma a ficar com uma massa moldável.
Retire uma porção de carne e achate. No centro coloque um pouco de queijo ralado e de chouriço picado. Dê a forma de bola e passe por pão ralado.
Repita a operação até acabarem os ingredientes.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte uma cebola picada. Deixe refogar uns minutos e junte as almôndegas. Adicione o tomate triturado, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e o licor. Tempere a gosto com sal, pimenta e tomilho.
Deixe estufar durante 15 a 20 minutos e sirva com esparregado e arroz.
Bom apetite!!!
Tenho mesmo que me reorganizar e arranjar um portátil ou computador só para mim... Tem sido complicado gerir tudo mas dias melhores virão.
Cá em casa os pedidos são tantos que às vezes sinto-me uma barata tonta na cozinha mas no fundo no fundo gosto imenso de mimar os meus rapazes e de ver o meu mais pequeno a gabar o blogue da mamã.
Hoje trago vos umas almôndegas recheadas.
Aqui ficam as receitas!!!
Almôndegas recheadas |
Almôndegas recheadas |
Almôndegas recheadas |
polpa de tomate q.b.
1 lata de tomate triturado
100 ml de licor Xarão
1 cebola picada
Azeite q.b.
Tomilho q.b. Suldouro
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
Para as almôndegas
400 gramas de carne picada
1 cebola picada
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
salsa q.b. Suldouro
2 gemas de ovo
pão ralado q.b.
Para Rechear:
1 chouriço de colorau
100 gramas de fiambre
100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparar:
Comece por picar o chouriço de colorau juntamente com o fiambre. Reserve.
Numa taça coloque a carne picada, a cebola picada, as gemas de ovo e tempere com sal, salsa e pimenta a seu gosto. Amasse bem de forma a ficar com uma massa moldável.
Retire uma porção de carne e achate. No centro coloque um pouco de queijo ralado e de chouriço picado. Dê a forma de bola e passe por pão ralado.
Repita a operação até acabarem os ingredientes.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte uma cebola picada. Deixe refogar uns minutos e junte as almôndegas. Adicione o tomate triturado, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e o licor. Tempere a gosto com sal, pimenta e tomilho.
Deixe estufar durante 15 a 20 minutos e sirva com esparregado e arroz.
Bom apetite!!!
Almôndegas recheadas |
Almôndegas recheadas |
Almôndegas recheadas |
Almôndegas recheadas |
Almôndegas recheadas |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Parecem bem apetitosas e suculentas!
ResponderEliminarOlá Clarinha :)
ResponderEliminarGosto tanto de almôndegas... huuummmm
As tuas estão com um ar muito apetitoso. Recheadas, ainda melhor ;)
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Deliciosas e fazem as delícias de todos!!
ResponderEliminarGosto muito de almondegas e essas tão apetitosas...
ResponderEliminarBeijinhos, fica com Deus,
Pri,
http://www.receitaesperta.com.br/
Nunca comi almôndegas recheadas mas parece-me muito bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca comi recheadas mas de certeza que deve ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Devem ser deliciosas!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia