Bifes de cebolada
Boa Tarde!
Tenho estado mais paradinha, como sabem o meu marido foi operado. Tenho estado mais a acompanha-lo e acabo por não me dedicar nem ao blogue, nem ido ao ginásio como gosto, mas tenho tentado colocar planos a rolar!
Sempre gostei de nutrição e de dietética e como estou em casa desempregada, resolvi fazer umas ações de formação. Depois vamos lá ver o que o caminho me espera.
Tenho tentado fazer uma alimentação diferente, como vou estando mais por casa, posso fazer outras coisas. Tenho andado mais desconsolada, sinto fome e não sei o que me apetece comer.
Vi esta receita e resolvi fazer: bifes de cebolada.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
Bifes de cebolada |
Bifes de cebolada |
Ingredientes:
2 cebolas grandes
200 gramas de tomate maduros
2 dentes de alho
1 caldo de carne
1 kg de bifes de vaca (pode usar de frango ou de peru)
Flor de sal para carne Salinas Corredor do Sol
100 gramas de água
pimenta q.b.
1 folha de louro
Modo de Preparação:
Coloque no copo 1/2 cebola, o tomate, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120 ºC/vel 1.
Adicione a restante cebola cortada as meias luas e refogue 5min/100ºC/colher invertida.
Adicione os bifes, o caldo de carne, a água, o louro, o sal, a pimenta e cozinhe durante 30 minutos/100 ºC/ colher invertida.
Sirva com arroz branco ou puré.
Bom apetite!
Bifes de cebolada |
Bifes de cebolada |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Um excelente fim-de-semana,
Clarinha
Comentários
Enviar um comentário