Carne picada com manjericão e queijo de cabra
Boa tarde,
Este fim-de-semana tinha alguns projectos para fazer no meu laboratório privado mas o meu corpo pregou-me uma partida: estou doente, estou com gripe e febre muito comum nesta altura do ano. Bem vamos lá ver se melhoro pois queria fazer estas 3 receitas que já à algum tempo planeei mas por falta de ingredientes iam sendo adiadas.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
300 gramas de carne picada de vaca
1 cebola média
aziete q.b.
manjericão q.b. Suldouro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
água q.b.
sal q.b.
pimenta branca q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
200 gramas de esparguete
queijo ralado de cabra Ruralnet
folhas de manjericão para enfeitar q.b. Aromáticas Vivas
Modo de Preparar:
Num tacho coloque um fio de azeite e a cebola picada a refogar.
Junte-lhe a carne picada, duas chávenas de café com água e tempere com a polpa de tomate, o sal, a pimenta branca, o alho em pó e o manjericão.
Deixe cozinhar em lume brando por uns 15 minutos.
Numa panela grande coloque água a ferver, temperada com sal, um fio de azeite e pimenta branca, e quando a água levantar a fervura deite a esparguete a cozer durante 10 a 15 minutos (ficando do gosto que você gosta - para quem tem banda gástrica a esparguete tem de ficar muito cozida).
Sirva a esparguete coada com a carne picada por cima, polvilhada com mais manjericão e umas folhas a enfeitar.
Bom apetite!!!
Beijinhos
Esta receita foi publicada em parceria com:
Este fim-de-semana tinha alguns projectos para fazer no meu laboratório privado mas o meu corpo pregou-me uma partida: estou doente, estou com gripe e febre muito comum nesta altura do ano. Bem vamos lá ver se melhoro pois queria fazer estas 3 receitas que já à algum tempo planeei mas por falta de ingredientes iam sendo adiadas.
Aqui fica a receita!!!
Carne picada com manjericão e queijo de cabra |
Carne picada com manjericão e queijo de cabra |
Ingredientes:
300 gramas de carne picada de vaca
1 cebola média
aziete q.b.
manjericão q.b. Suldouro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
água q.b.
sal q.b.
pimenta branca q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
200 gramas de esparguete
queijo ralado de cabra Ruralnet
folhas de manjericão para enfeitar q.b. Aromáticas Vivas
Modo de Preparar:
Num tacho coloque um fio de azeite e a cebola picada a refogar.
Junte-lhe a carne picada, duas chávenas de café com água e tempere com a polpa de tomate, o sal, a pimenta branca, o alho em pó e o manjericão.
Deixe cozinhar em lume brando por uns 15 minutos.
Numa panela grande coloque água a ferver, temperada com sal, um fio de azeite e pimenta branca, e quando a água levantar a fervura deite a esparguete a cozer durante 10 a 15 minutos (ficando do gosto que você gosta - para quem tem banda gástrica a esparguete tem de ficar muito cozida).
Sirva a esparguete coada com a carne picada por cima, polvilhada com mais manjericão e umas folhas a enfeitar.
Bom apetite!!!
Carne picada com manjericão e queijo de cabra |
Carne picada com manjericão e queijo de cabra |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
A tua refeição ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarRápidas melhoras :)
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarVem participar no passatempo :)
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/04/parceria-passatempo-beartes.html