Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi

Boa tarde,

Vem aí o Domingo de Páscoa mas este ano vai ser um pouco diferente. Costumo fazer um Pão-de-ló húmido mas este ano não me apetece. Ainda estou a decidir se faço um Pão-de-ló fofo ou se faço um bolo simples que faço ao qual chamo Bolo dos namorados. Já tenho 2 pacotinhos de amêndoas sem açúcar, sim sem açúcar pois ando muito gulosa e tenho que ter atenção pois este blog anda a ficar uma tentação de sabores.
Para o prato principal estou a pensar um simples lombo de porco assado com umas batatinhas e legumes assados, como sobremesa nada pois já irá haver muitas amêndoas e outras coisas para comer neste dia.
Para quem quiser uma sobremesa diferente, boa, rápida e saudável tem neste post uma bela sugestão: são uns pastéis de banana e canela com chutney de kiwi em massa filo.

Aqui fica a receita!!!

Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi


Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi
Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi






















Ingredientes:
1 embalagem de massa filo
1 frasco de chutney de kiwi Altaselecção
1 banana
canela em pó q.b. Suldouro





Modo de Preparar:
Abra as folhas da massa de Filo e divida em rectângulos grandes (mais ao menos 8).
No centro de cada rectângulo coloque uma colher de sopa de chutney de maçã. Por cima coloque fatias de banana e polvilhe generosamente com canela em pó.
Feche os rectângulos em envelope ficando com um Pastel rectangular.
Coloque os pastéis alinhados num tabuleiro de ir ao forno revestido com papel vegetal ou um tapete de silicone.
Leve a cozer durante 25 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Sirva num prato acompanhado com uma bola de gelado a seu gosto ou simplesmente polvilhado com açúcar.

Bom apetite!!!

Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi


Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi

Pastéis de banana e canela com chutney de kiwi




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha
 
 
Esta receita foi publicada em parceria com:






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço