Tartes de cebola
Hoje trago-vos mais uma receita com um dos produtos enviados pela CASA DA PRISCA.
O produto escolhido para utilizar nesta receita foi a Compota de cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico e vinho do Porto.
Estas tartes são uma boa entrada ou um complemento de uma refeição quando acompanhadas por uma sopa ou salada.
Ingredientes:
Compota de cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico e vinho do Porto.
2 ovos
150 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 rectângulo de massa folhada
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Forre as formas de queques pequenas com manteiga e papel vegetal.
Corte círculos de massa folhada e coloque nas formas.
Encha as formas com uma colher de sobremesa de compota.
Numa tigela bata o leite, com os ovos e a farinha. Tempere a gosto.
Divida pelas formas tendo atenção de não encher por completo.
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
Bom apetite.
Sugestão: Tenha atenção na escolha da massa folhada a utilizar para não ficar uma camada demasiado fina.
O produto escolhido para utilizar nesta receita foi a Compota de cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico e vinho do Porto.
Estas tartes são uma boa entrada ou um complemento de uma refeição quando acompanhadas por uma sopa ou salada.
Tarte de compota de cebola CASA DA PRISCA |
Ingredientes:
Compota de cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico e vinho do Porto.
2 ovos
150 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 rectângulo de massa folhada
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Forre as formas de queques pequenas com manteiga e papel vegetal.
Corte círculos de massa folhada e coloque nas formas.
Encha as formas com uma colher de sobremesa de compota.
Numa tigela bata o leite, com os ovos e a farinha. Tempere a gosto.
Divida pelas formas tendo atenção de não encher por completo.
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
Bom apetite.
Sugestão: Tenha atenção na escolha da massa folhada a utilizar para não ficar uma camada demasiado fina.
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