Açorda de pão de centeio e miolo de marisco
Bom dia,
Cá em casa gostamos de açorda de marisco. Não é um prato que faça muitas vezes pois mesmo o miolo de camarão está caro para o nosso orçamento familiar.
Ando sempre de olho nas promoções das grandes superfícies e tento comprar estas coisas mais dispendiosas quando estão a 50 por cento de desconto imediato.
O meu filho não é grande apreciador de açorda ou melhor dizendo de toda a comida que já venha meia "mastigada" para a mesa. Come mas não aprecia pois já sabe que cá em casa a expressão "não gosto" não existe. Tem que comer sempre um bocado.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 pão de centeio grande
300 gramas de miolo de camarão
1 sopa instantânea de marisco
alho granulado SULDOURO q.b.
piripíri SULDOURO q.b.
sal q.b.
água q.b.
coentros em grão SULDOURO q.b.
coentros picados SULDOURO q.b.
2 ovos
Modo de preparar:
Coloque água a ferver num fervedor e numa panela corte o pão aos pedaços.
Cubra com água e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente o miolo de camarão e tempere a gosto com o alho, piripíri, os coentros esmagados, sal.
Dissolva metade do pacote da sopa num pouco de água e misture na açorda e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Parta os ovos para dentro da açorda e mexa.
Polvilhe com coentros picados.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Cá em casa gostamos de açorda de marisco. Não é um prato que faça muitas vezes pois mesmo o miolo de camarão está caro para o nosso orçamento familiar.
Ando sempre de olho nas promoções das grandes superfícies e tento comprar estas coisas mais dispendiosas quando estão a 50 por cento de desconto imediato.
O meu filho não é grande apreciador de açorda ou melhor dizendo de toda a comida que já venha meia "mastigada" para a mesa. Come mas não aprecia pois já sabe que cá em casa a expressão "não gosto" não existe. Tem que comer sempre um bocado.
Aqui fica a receita!!!
Açorda de pão de centeio e miolo de marisco |
Ingredientes:
1 pão de centeio grande
300 gramas de miolo de camarão
1 sopa instantânea de marisco
alho granulado SULDOURO q.b.
piripíri SULDOURO q.b.
sal q.b.
água q.b.
coentros em grão SULDOURO q.b.
coentros picados SULDOURO q.b.
2 ovos
Modo de preparar:
Coloque água a ferver num fervedor e numa panela corte o pão aos pedaços.
Cubra com água e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente o miolo de camarão e tempere a gosto com o alho, piripíri, os coentros esmagados, sal.
Dissolva metade do pacote da sopa num pouco de água e misture na açorda e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Parta os ovos para dentro da açorda e mexa.
Polvilhe com coentros picados.
Bom apetite!!!
Açorda de pão de centeio e miolo de marisco |
Beijinhos
e
boas receitas,
Clarinha
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