Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita nova criada por mim e publicada em parceria da loja online ruralnet.
Quem ainda não conhece esta loja poderá ir espreitar a página deles em:
http://www.ruralnet.pt/
A ruralnet é uma loja online que nos faz chegar até nós produtos regionais típicos da região de Bragança com uma enorme qualidade. Lá podemos encontrar: queijos, alheiras, casulas, mel com frutos secos, butelo, moiras, compotas, etc.
Para comemorar esta época natalicia e a ruralnet oferecerá os portes de envio para encomendas superiores a 50 euros em Portugal Continental.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
500 gramas peito de peru inteiro
1 base de massa folhada rectangular
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
segredos para aves Margão
creme de castanhas Ruralnet q.b.
Modo de preparar:
Tempere o peito de peru com sal, pimenta e a mistura segredos para aves da Margão.
Numa frigideira antiaderente untada com azeite sele a carne virando-a mas sem picar para ficar com os sucos no seu interior.
Desenrole a massa folhada e barre-a com creme de castanhas.
Coloque a carne selada por cima da massa folhada e enrole bem de forma a tapar toda a carne com a massa folhada.
Leve a assar no forno previamente aquecido durante uns 30 a 45 minutos. Fatie a carne antes de servir e se for necessário deixe-a no forno durante mais uns minutos para estar bem assada mas não seca.
Sirva com um arroz de enchidos e uns legumes salteados ou um esparregado.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos uma receita nova criada por mim e publicada em parceria da loja online ruralnet.
Quem ainda não conhece esta loja poderá ir espreitar a página deles em:
http://www.ruralnet.pt/
A ruralnet é uma loja online que nos faz chegar até nós produtos regionais típicos da região de Bragança com uma enorme qualidade. Lá podemos encontrar: queijos, alheiras, casulas, mel com frutos secos, butelo, moiras, compotas, etc.
Para comemorar esta época natalicia e a ruralnet oferecerá os portes de envio para encomendas superiores a 50 euros em Portugal Continental.
Aqui fica a receita!!!
Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas |
Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas |
Ingredientes:
500 gramas peito de peru inteiro
1 base de massa folhada rectangular
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
segredos para aves Margão
creme de castanhas Ruralnet q.b.
Modo de preparar:
Tempere o peito de peru com sal, pimenta e a mistura segredos para aves da Margão.
Numa frigideira antiaderente untada com azeite sele a carne virando-a mas sem picar para ficar com os sucos no seu interior.
Desenrole a massa folhada e barre-a com creme de castanhas.
Coloque a carne selada por cima da massa folhada e enrole bem de forma a tapar toda a carne com a massa folhada.
Leve a assar no forno previamente aquecido durante uns 30 a 45 minutos. Fatie a carne antes de servir e se for necessário deixe-a no forno durante mais uns minutos para estar bem assada mas não seca.
Sirva com um arroz de enchidos e uns legumes salteados ou um esparregado.
Bom apetite!!!
Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas |
Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas |
Beijinhos
e
boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hummm...deve ter ficado uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs