terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas

Bom dia,

Hoje trago-vos uma receita nova criada por mim e publicada em parceria da loja online ruralnet.
Quem ainda não conhece esta loja poderá ir espreitar a página deles em:

http://www.ruralnet.pt/

A ruralnet é uma loja online que nos faz chegar até nós produtos regionais típicos da região de Bragança com uma enorme qualidade. Lá podemos encontrar: queijos, alheiras, casulas, mel com frutos secos, butelo, moiras, compotas, etc.
Para comemorar esta época natalicia e a ruralnet oferecerá os portes de envio para encomendas superiores a 50 euros em Portugal Continental.

Aqui fica a receita!!!


Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas

Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas






























Ingredientes:
500 gramas peito de peru inteiro
1 base de massa folhada rectangular
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
segredos para aves Margão
creme de castanhas Ruralnet q.b.

Modo de preparar:
Tempere o peito de peru com sal, pimenta e a mistura segredos para aves da Margão.
Numa frigideira antiaderente untada com azeite sele a carne virando-a mas sem picar para ficar com os sucos no seu interior.
Desenrole a massa folhada e barre-a com creme de castanhas.
Coloque a carne selada por cima da massa folhada e enrole bem de forma a tapar toda a carne com a massa folhada.
Leve a assar no forno previamente aquecido durante uns 30 a 45 minutos. Fatie a carne antes de servir e se for necessário deixe-a no forno durante mais uns minutos para estar bem assada mas não seca.
Sirva com um arroz de enchidos e uns legumes salteados ou um esparregado.

Bom apetite!!!

Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas













Peito de Peru em massa folhada com creme de castanhas





















Beijinhos
boas receitas,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:


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